Feijao Tropeiro Das Gerais

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de cheiro verde picado
½ xícara (chá) de farinha de mandioca
250 gramas de lingüiça suína frita e picada em cubos
½ quilo de feijão preto cozido sem o caldo
2 dentes de alho amassados
½ quilo de bacon picado
1 cebola picada
2 ovos cozidos
Sal à gosto

Modo de Preparo

Em uma panela aquecida fritar o bacon até começar a dourar. Reservar. Na gordura que sobrou do bacon, fritar a cebola, o alho e o cheiro verde. Juntar o feijão preto, o bacon e a farinha de mandioca, mexa bem e temperar com sal a gosto. Cobrir com lingüiça e os ovos cortados em rodelas. Servir a seguir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *