Sopa de Inhame com Carne Seca - 3 Receitas

Sopa de Inhame com Carne Seca (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de coentro
3 colher (sopa) de azeite
3 xícara de caldo de carne
150 gramas de carne seca desfiada
4 dentes de alho picados
400 gramas de inhame
1 cebola grande picada

Modo de Preparo

Deixar a carne de molho de véspera. Colocar para cozinhar com os temperos. Quando estiver cozida, retirar. Bater no liquidificador 200 gramas do inhame com o caldo da carne. misturar todos os ingredientes junto com a carne cozida e desfiada, e o restante do inhame picado. Servir com o coentro picadinho, torradas queijo parmesão e pimenta. O inhame é cozido.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sopa de Inhame com Carne Seca (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de coentro
3 colher (sopa) de azeite
3 xícara de caldo de carne
150 gramas de carne seca desfiada
4 dentes de alho picados
400 gramas de inhame
1 cebola grande picada

Modo de Preparo

Deixar a carne de molho de véspera. Colocar para cozinhar com os temperos. Quando estiver cozida, retirar. Bater no liquidificador 200 gramas do inhame com o caldo da carne. misturar todos os ingredientes junto com a carne cozida e desfiada, e o restante do inhame picado. Servir com o coentro picadinho, torradas queijo parmesão e pimenta. O inhame é cozido.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sopa de Inhame com Carne Seca (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 xícara (chá) de caldo de carne
3 colher (sopa) de azeite
150 gramas de carne de sol desfiada
3 dentes de alho picados
300 gramas de inhame
1 cebola picada
Coentro e sal

Modo de Preparo

Cozinhar a carne com os temperos. Quando a carne estiver cozida, retirar, bater no liqüidificador 150 gramas do inhame com o caldo da carne. Misturar todos os ingredientes, juntamente com a carne e o restante do inhame picado. Servir com coentro, torradas, queijo e pimenta.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *