Ingredientes
2 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro1 colher (chá) de pimenta rosa
4 colher (sopa) de mel
5 potes de iogurte integral de consistência firme
250 gramas de morango
100 ml de água mineral
10 folhas de gelatina
50 gramas de nozes
1 laranja
Modo de Preparo
Colocar a gelatina para amolecer em água fria. Lavar a laranja, enxugar e ralar a casca em uma tigela. Juntar o iogurte e misturar. Derreter o mel em uma panela pequena, em fogo baixo, acrescentar a gelatina espremida e misturar até ficar homogêneo. Em seguida, coar e misturar ao iogurte. Despejar a mistura em uma forma com furo no meio, com capacidade para 1,2 litro, umedecida com água fria. Levar à geladeira por pelo menos 6 horas. Limpar e lavar os morangos e bater no liquidificador (reservar 50 gramas) com açúcar confeiteiro e a água mineral até obter uma mistura homogênea. Antes de servir, mergulhar a forma por 3-4 segundos em água fervente. Desenformar o pudim sobre um prato, despejar por cima o coulis de morango e decorar com as nozes picadas, a pimenta rosa e os morangos reservados cortado aos pedaços.