500 gramas de feijão verde 250 gramas de carne de sol escaldada e picada em cubinhos 2 colher (sopa) de manteiga ou margarina 1 xícara (chá) de farinha de mandioca Coentro picadinho 1 cebola picadinha 1 tomate picadinho Pimenta Sal
Modo de Preparo
Cozinhar o feijão com sal. Fritar a carne em 1 colher (sopa) de manteiga. Fazer uma
farofa fritando a farinha com o restante da manteiga, sal e pimenta. Arrumar em camadas
numa travessa o feijão verde, colocar por cima a carne, os temperos picadinhos e por cima
de tudo a farofa. Enfeitar com coentro e servir. O arrumadinho é um petisco muito famoso
nos bares do Recife. Seu nome vem do modo como é servido: os ingredientes arrumados em
camadas.
O arrumadinho é um petisco muito famoso nos bares do Recife. Seu nome vem do modo como é
servido: com os ingredientes arrumados em camadas. É irresistível acompanhado de uma
cerveja bem gelada! 500 gramas de feijão verde 250 gramas de carne de sol ou carne de charque escaldada e picada em cubinhos pequenos Coentro, 1 cebola e 1 tomate picadinhos 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina 1 xícara de farinha de mandioca Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o feijão com sal. Frite a carne em 1 colher de manteiga. Faça uma farofa
fritando a farinha com o restante da manteiga, sal e pimenta. Arrume em camadas numa
travessa o feijão verde, coloque por cima a carne, os temperos picadinhos e por cima de
tudo a farofa. Enfeite com coentro e sirva.
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