2 colher (sopa) de amido de milho 1 lata de leite condensado 3 latas de leite de vaca 3 gemas
Merengue
4 colher (sopa) de açúcar 2 pacotes de gelatina de morango 3 claras
Modo de Preparo
Bater os ingredientes do creme no liquidificador e levar ao fogo, mexendo sempre, até
engrossar. Reservar. Preparar as gelatinas com a quantidade de água indicada pelo
fabricante. Bater as claras, misturando o açúcar. Misturar as 3 preparações (creme,
merengue e gelatina). Colocar num refratário grande e levar à geladeira. Na hora de
servir, fazer moranguinhos de chantilly sobre a sobremesa ou cubra com coco ralado fresco.
2 colher (sopa) de amido de milho 1 lata de leite condensado 3 latas de leite 3 gemas
Cobertura
4 colher (sopa) de açúcar 2 caixinhas de gelatina sabor morango 3 claras em neve
Modo de Preparo
Creme
Bater todos os ingredientes no liqüidificador e levar ao fogo, mexendo sempre até
engrossar. Reservar.
Cobertura
Prepare as gelatinas com a quantidade de água indicada pelo fabricante. Bater as claras,
misturando o açúcar. Misturar a gelatina fria, o creme e as claras batidas. Colocar em
um refratário e levar à geladeira. Enfeitar com côco ralado e chantilly.
2 colher de amido de milho 1 lata de leite condensado 3 latas de leite 3 gemas de ovos
Cobertura
4 colher de açúcar 2 caixinhas de gelatina de morango 3 claras de ovos em neve
Modo de Preparo
Creme
Bater todos os ingredientes no liquidificador e levar ao fogo até engrossar. Reservar.
Cobertura
Preparar as gelatinas com a quantidade de água indicada pelo fabricante. Bater as claras
misturando com o açúcar. Misturar a gelatina, o creme e as claras batidas. Colocar em um
refratário e levar a geladeira.
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