Ingredientes
1 xícara de amendoim torrado e sem pele1 xícara de açúcar
4 colher (sopa) de farinha de trigo
250 gramas de pasta de amendoim amendocrem
½ quilo de chocolate ao leite para cobertura
100 gramas de chocolate ao leite
400 gramas de biscoito champanhe
1 copo de vinho madeira doce
½ lata de leite condensado
1 litro de leite
Modo de Preparo
Separar 1 copo de leite para dissolver a farinha de trigo. Em uma panela, juntar o restante do leite e o restante dos ingredientes do creme. Derreter o chocolate em banho-maria ou no microondas. Misturar até encorpar. Retirar do fogo e deixar esfriar um pouco. Forrar um Marinex com papel manteiga. Arrumar em camadas, colocando primeiro os biscoitos molhados ao vinho e depois o creme, até acabar os ingredientes. Levar a geladeira por 12 horas. Cortar em fatias finas o chocolate ao leite e derreter em banho maria. Deixar esfriar, misturando sempre. Desenformar o pavê em um prato grande e cobrir com chocolate, lentamente. Distribuir o amendoim triturado por cima e enfeitar a gosto.