1 ou 2 bolo (sabor de sua preferência) 2 colher (sopa) de açúcar ½ lata de creme de leite sem soro Creme para rechear 2 claras em neve
Modo de Preparo
Cortar o bolo em fatias e coloca em um refratário, por cima o creme, alternando até
acabar com bolo. Bater as claras em neve com o açúcar e misturar o creme de leite.
Colocar por cima do pavê no refrátario, levar para a geladeira por mais ou menos 1 hora.
Massa de um bolo comum de sua preferencia (laranja, baunilha, etc) Essência de baunilha ou laranja para realçar o sabor 1 pacote de pó de pudim de chocolate 1 lata de pêssego em calda 1 coco pequeno ralado ½ litro de leite Se preferir pode usar ameixas em calda também
Modo de Preparo
Cortar o bolo em fatias bem finas e reservar. Para o creme, levar ao fogo o leite, o pó
de pudim e uma porçao do coco, cozinhar sempre mexendo. Após o cozimento, deixar esfriar
um pouco. Daí vá alternando camadas, uma de creme, outra de bolo, molhar com um pouco da
calda do pêssego e também os pêssegos cortados em tiras, e um pouco do coco ralado e
assim vá fazendo camadas. Por último colocar o creme e o coco ralado e se preferir
algumas rodelas de pêssegos para decorar. Servir gelado.
2 colher (sopa) de manteiga 2 colher (sopa) de fermento 2 copos de requeijão de açúcar 3 copos de frarinha de trigo 1 copo e ½ de leite 5 ovos
Brigadeiro
3 colher (sopa) de chocolate 1 colher (sopa) de manteiga 1 lata de leite condensado Pudim de coco
Calda
1 lata de leite condensado 1 pacote do coco ralado 1 lata de leite
Modo de Preparo
Bater na batedeira a clara em neve. Colocar a gema e o açúcar. Colocar na vasilha da
batedeira a farinha de trigo com o leite morno e a manteiga. Bater com uma colher de pau.
Colocar o fermento por último e bata. Levar para assar por 30 minutos. Depois de pronto
cortar em quadrado. Colocar no pirex primeira camada de bolo. Molhar o molho com leite
condensado e o leite. Colocar a primeira camada brigadeiro. Polvilhar metade do coco
ralado. Outra camada de bolo regalada com leite condensado e leite. Colocar o pudim de
coco por cima. Por último polvilhar o coco ralado. Colocar na geladeira para gelar.
2 bolos sabores (coco/chocolate) ou (frape/chocolate) ou qualquer sabor 3 colher (sopa) de amido de milho 1 lata (utilizar a lata de leite condensado como medida) de leite 1 lata de creme de leite (sem soro) 1 vidro pequeno de leite de coco 1 lata de leite condensado 1 pacote de coco ralado
Modo de Preparo
Juntar, em uma panela o leite condensado, o leite, o leite de coco, e o amido de milho.
Deixar engrossar como um mingau, mexer bem para não empelotar, após engrossado desligar
o fogo e colocar o creme de leite sem soro, mexer e reservar. Em um refratário ou forma,
distribuir as fatias de bolo, em seguida colocar um pouco do mingau, salpicar com coco
ralado. Depois distribuir o outro bolo e complete com o restante do mingau e salpicar com
coco ralado. Em seguida levar a geladeira. Para 2 bolos poderá ser uma forma média.
Deixe um comentário