Pavê de Bolo - 4 Receitas

Pavê de Bolo (1ª Receita)

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Ingredientes

1 ou 2 bolo (sabor de sua preferência)
2 colher (sopa) de açúcar
½ lata de creme de leite sem soro
Creme para rechear
2 claras em neve

Modo de Preparo

Cortar o bolo em fatias e coloca em um refratário, por cima o creme, alternando até acabar com bolo. Bater as claras em neve com o açúcar e misturar o creme de leite. Colocar por cima do pavê no refrátario, levar para a geladeira por mais ou menos 1 hora.

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Pavê de Bolo (2ª Receita)

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Ingredientes

Massa de um bolo comum de sua preferencia (laranja, baunilha, etc)
Essência de baunilha ou laranja para realçar o sabor
1 pacote de pó de pudim de chocolate
1 lata de pêssego em calda
1 coco pequeno ralado
½ litro de leite
Se preferir pode usar ameixas em calda também

Modo de Preparo

Cortar o bolo em fatias bem finas e reservar. Para o creme, levar ao fogo o leite, o pó de pudim e uma porçao do coco, cozinhar sempre mexendo. Após o cozimento, deixar esfriar um pouco. Daí vá alternando camadas, uma de creme, outra de bolo, molhar com um pouco da calda do pêssego e também os pêssegos cortados em tiras, e um pouco do coco ralado e assim vá fazendo camadas. Por último colocar o creme e o coco ralado e se preferir algumas rodelas de pêssegos para decorar. Servir gelado.

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Pavê de Bolo (3ª Receita)

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Ingredientes

Massa

2 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de fermento
2 copos de requeijão de açúcar
3 copos de frarinha de trigo
1 copo e ½ de leite
5 ovos

Brigadeiro

3 colher (sopa) de chocolate
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
Pudim de coco

Calda

1 lata de leite condensado
1 pacote do coco ralado
1 lata de leite

Modo de Preparo

Bater na batedeira a clara em neve. Colocar a gema e o açúcar. Colocar na vasilha da batedeira a farinha de trigo com o leite morno e a manteiga. Bater com uma colher de pau. Colocar o fermento por último e bata. Levar para assar por 30 minutos. Depois de pronto cortar em quadrado. Colocar no pirex primeira camada de bolo. Molhar o molho com leite condensado e o leite. Colocar a primeira camada brigadeiro. Polvilhar metade do coco ralado. Outra camada de bolo regalada com leite condensado e leite. Colocar o pudim de coco por cima. Por último polvilhar o coco ralado. Colocar na geladeira para gelar.

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Pavê de Bolo (4ª Receita)

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Ingredientes

2 bolos sabores (coco/chocolate) ou (frape/chocolate) ou qualquer sabor
3 colher (sopa) de amido de milho
1 lata (utilizar a lata de leite condensado como medida) de leite
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 vidro pequeno de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

Juntar, em uma panela o leite condensado, o leite, o leite de coco, e o amido de milho. Deixar engrossar como um mingau, mexer bem para não empelotar, após engrossado desligar o fogo e colocar o creme de leite sem soro, mexer e reservar. Em um refratário ou forma, distribuir as fatias de bolo, em seguida colocar um pouco do mingau, salpicar com coco ralado. Depois distribuir o outro bolo e complete com o restante do mingau e salpicar com coco ralado. Em seguida levar a geladeira. Para 2 bolos poderá ser uma forma média.

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