Ingredientes
1 quilo de costeletas de porco¼ colher (chá) de cada: tomilho, orégano, pimenta vermelha em pó, colorau, pimenta branca, pimenta-de-Caiena
½ colher (chá) de gengibre ralado
½ colher (chá) de cebola em pó
½ colher (chá) de alho em pó
½ colher (chá) de sal
2 xícara (chá) de farinha de trigo
¼ xícara de chá açúcar mascavo
¼ xícara (chá) de vinho do Porto
¼ xícara de molho de shoyu
¾ xícara (chá) de água
2 dentes de alho picado
Modo de Preparo
Misturar a farinha com os temperos, e polvilhar as costeletas com a farinha. Colocar numa assadeira e levar ao forno preaquecido a 180ºC, até dourar. Misturar o alho, o molho de soja, o gengibre, o açúcar e a água e regar as costeletas com esta mistura. Reduzir a temperatura do forno para 150ºC e assar durante 1 hora ou até as costeletas ficarem macias. Acompanhar com arroz ou batata frita.
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