Salada de Queijo Minas com Parafuso - 2 Receitas

Salada de Queijo Minas com Parafuso (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
No votes yet.
Please wait...

Ingredientes

500 gramas macarrão parafuso colorido, de preferência
200 gramas queijo minas fresco
2 colher (sopa) cheiro-verde picado
1 colher (sopa) queijo parmesão ralado
água com sal e suco de limão para macerar a cebola
2 tomates (sem pele e sementes)
100 gramas azeitonas verdes
100 gramas cogumelos
água fervente com sal
1 fio de azeite
1 cebola grande
1 maçã (sem casca)

Molho

2 colher (sopa) azeite de oliva
2 colher (sopa, cheias) maionese
2 colher (sopa) suco de limão
2 colher (sopa) mostarda

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão em bastante água com sal. Escorrer, regar com um fio de azeite e reservar, para esfriar. Deixar a cebola de molho em água com sal e limão, por 15 minutos. Escorrer e passar para uma tigela. Juntar todos os ingredientes cortados em cubinhos e passar para uma travessa. Misturar todos os ingredientes do molho, emulsionando bem, espalhar sobre a salada e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Salada de Queijo Minas com Parafuso (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas

Ingredientes

500 gramas macarrão parafuso colorido, de preferência
200 gramas queijo minas fresco
2 colher (sopa) cheiro-verde picado
1 colher (sopa) queijo parmesão ralado
água com sal e suco de limão para macerar a cebola
2 tomates (sem pele e sementes)
100 gramas azeitonas verdes
100 gramas cogumelos
água fervente com sal
1 fio de azeite
1 cebola grande
1 maçã (sem casca)

Molho

2 colher (sopa) azeite de oliva
2 colher (sopa, cheias) maionese
2 colher (sopa) suco de limão
2 colher (sopa) mostarda

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão em bastante água com sal. Escorrer, regar com um fio de azeite e reservar, para esfriar. Deixar a cebola de molho em água com sal e limão, por 15 minutos. Escorrer e passar para uma tigela. Juntar todos os ingredientes cortados em cubinhos e passar para uma travessa. Misturar todos os ingredientes do molho, emulsionando bem, espalhar sobre a salada e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *