Ingredientes
500 gramas macarrão parafuso colorido, de preferência200 gramas queijo minas fresco
2 colher (sopa) cheiro-verde picado
1 colher (sopa) queijo parmesão ralado
água com sal e suco de limão para macerar a cebola
2 tomates (sem pele e sementes)
100 gramas azeitonas verdes
100 gramas cogumelos
água fervente com sal
1 fio de azeite
1 cebola grande
1 maçã (sem casca)
Molho
2 colher (sopa) azeite de oliva2 colher (sopa, cheias) maionese
2 colher (sopa) suco de limão
2 colher (sopa) mostarda
Modo de Preparo
Cozinhar o macarrão em bastante água com sal. Escorrer, regar com um fio de azeite e reservar, para esfriar. Deixar a cebola de molho em água com sal e limão, por 15 minutos. Escorrer e passar para uma tigela. Juntar todos os ingredientes cortados em cubinhos e passar para uma travessa. Misturar todos os ingredientes do molho, emulsionando bem, espalhar sobre a salada e servir.
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