12 colher de farinha de trigo 1 claybom e meio 1 gema
Recheio
1 colher (café) de fermento 1 xícara de leite 300 gramas de queijo minas 3 ovos
Modo de Preparo
Misturar os ingredientes da massa, forrar o refratário com a massa e furar a mesma com o
garfo. Bater o recheio no liquidificador e jogue por cima da massa. O queijo possui sal.
Levar ao forno quente, quando a torta estiver dourada está pronto.
queijo minas margarina ovos leite farinha de trigo fermento sal
Modo de Preparo
Junte a margarina e a farinha e faça uma massa. Forre um refratário. No liquidificado, coloque queijo minas, margarina, ovos, leite, farinha, fermento e o sal. Bata tudo e coloque no refratário. Asse em forno baixo.
12 colher de farinha de trigo 1 claybom e meio 1 gema
Recheio
1 colher (café) de fermento 1 xícara de leite 300 gramas de queijo minas 3 ovos
Modo de Preparo
Misturar os ingredientes da massa, forrar o refratário com a massa e furar a mesma com o
garfo. Bater o recheio no liquidificador e jogue por cima da massa. O queijo possui sal.
Levar ao forno quente, quando a torta estiver dourada está pronto.
Deixe um comentário