1 lata de creme de leite sem soro ½ copo (tipo americano) de leite 2 pacotes de gelatina de abacaxi 1 pacote de gelatina sem sabor 2 pacotes de gelatina de limão 2 pacotes de gelatina de uva 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Fazer as gelatinas seguindo as instruções da embalagem, reduzindo, porém, a
quantidade de água pela metade. Levar à geladeira para endurecer. Cortar em cubos de 1 e
½ cm. Colocar os cubinhos em um pirex grande e misturar com um garfo. Aquecer o leite e
dissolver a gelatina sem sabor. Colocar na batedeira o creme de leite, o leite condensado
e bater em velocidade média por 5 minutos para misturá-los bem. Acrescentar a gelatina e
bater por mais 3 minutos. Despejar o creme sobre a gelatina do pirex. Mexer o pirex para o
creme se espalhar. Levar à geladeira por 2 horas e servir.
2 pacotes de gelatina de uva 2 pacotes de gelatina de pêssego 2 pacotes de gelatina de morango 1 pacote de gelatina em pó incolor 1 lata de creme de leite sem soro ½ copo (americano) de leite 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Prepare as gelatinas conforme as instruçôes das embalagens, mas reduzindo a quantidade
de água pela metade. Levar à geladeira para solidificar. Cortar em cubos de 1 e ½ cm.
Colocar os cubinhos em uma travessa grande e misturar com um garfo. Aquecer o leite e
dissolver a gelatina incolor. Colocar na batedeira o creme de leite, o leite condensado, e
bater em velocidade média por 5 minutos, para misturar bem. Acrescentar a gelatina e
bater por mais 3 minutos. Despejar o creme sobre os cubos de gelatina. Envolver bem, para
o creme se espalhar. Levar à geladeira por 2 horas e servir.
1 pacote de gelatina em pó sem sabor, incolor 4 caixas de gelatina de sabores diferentes 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite ½ lata de leite comum
Modo de Preparo
Preparar as gelatinas com metade da quantidade de água pedida na embalagem. Levar para
gelar, cada sabor em recipiente separado. Preparar a gelatina sem sabor de acordo com as
instruções da embalagem. Colocar no liquidificador o leite condensado, o leite comum.
Bater por alguns minutos, até ficarem bem misturados. Acrescentar a gelatina sem sabor e
bater mais um pouco. Quando as gelatinas estiverem endurecidas, retirar da geladeira e picar
em quadradinhos. Colocar numa travessa transparente. Colocar por cima das gelatinas o
creme, misturar delicadamente, levar à geladeira até que fique firme.
3 pacotes de gelatina de sua preferência 1 pacote de gelatina sem sabor 1 lata de leite condensado 1 copo de requeijão de leite 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Preparar as gelatinas conforme as instruções de suas caixas. Colocar no liqüidificador
o creme de leite, o leite condensado, o leite e a gelatina sem sabor já dissolvida.
Depois que as gelatinas estiverem prontas, recortar em quadrados e colocar em um
refratário. Depois, jogar sobre elas o que foi batido no liqüidificador e mexer para que
o liquido se espalhe em toda gelatina. Levar para a geladeira até ficar consistente.
1 colher (chá) aspartame 200 ml água quente para dissolver a gelatina 2 envelopes gelatina sem sabor branca 200 ml leite desnatado
Modo de Preparo
Preparar as gelatinas sabor morango, abacaxi e limão separadamente, dissolvendo cada
caixa em 200 ml de água quente. Levar a geladeira em potes separados para endurecer.
Cortar as gelatinas em cubinhos, misturar e reservar. No liquidificador colocar o leite
desnatado, a gelatina sem sabor dissolvida, o aspartame e bater bem. Untar uma forma
redonda com água. Colocar uma camada de gelatina colorida, uma de creme branco,
intercaladas até completar a forma. Levar para gelar. Desenformar e servir.
3 colher de amido de milho 4 pacotes de gelatina de sabores diferentes (ao seu gosto) 1 lata de leite condensado 1 litro de leite
Modo de Preparo
Fazer a gelatina conforme as instruções na caixinha, deixar criar consistência na
geladeira e quando estiver pronta picar em cubos. Cozinhar o leite com o leite condensado
e o amido de milho ate formar um creme, deixar esfriar e cobrir a gelatina com o creme.
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