Arroz com Tudo Dentro - 4 Receitas

Arroz com Tudo Dentro (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícaras de arroz
100 gramas queijo parmesão
1 lingüiça calabresa
400 gramas de bacon
Salsinha a gosto
Orégano a gosto
Batata palha
4 salsichas
3 ovos

Modo de Preparo

Cozinhe o arroz a sua maneira e reserve. Frite o bacon a calabresa e cozinhe a salsicha por alguns minutos para tirar o corante. Corte o bacon em cubinhos, a calabresa e a salsicha em rodelas. Bata os ovos e cozinhe com um pouquinho de leite (2 colheres de sopa) em uma frigideira e reserve. Junte o arroz, as carnes, a salsinha, os ovos, orégano e a batata palha, misturando bem todos esses ingredientes. Coloque em um refratário e cubra com parmesão. Sirva imediatamente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz com Tudo Dentro (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de arroz
1 caldo de galinha ou outro de sua preferência
1 xícara de proteína de soja hidratada
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
½ pimentão verde picado
1 batata em cubos pequenos
1 xícara de repolho picado
1 tomate picado
3 colheres de óleo
2 xícaras de água
Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela coloque o óleo, a cebola e o alho e deixe refogar. Acrescente o pimentão e o tomate e refogue mais um pouco. Misture a soja, a batata e o repolho. Coloque por ultimo o arroz, dê uma rápida fritadinha e o caldo de sua preferência diluído na água. Deixe cozinhar até secar a água e sirva.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz com Tudo Dentro (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícaras de arroz
1 peito de frango em cubos
Legumes picados: cenoura, vagem, cebola, pimentão verde e vermelho
1 litro de água com 2 cubos de caldo de galinha caipira
2 colheres de azeite
2 dentes de alho amassado
100 gramas de queijo parmesão ralado
1 lata de milho
Salsinha

Modo de Preparo

Refogue o peito de frango com o azeite e o alho. Acrescente os outros ingredientes. Por fim cubra o arroz com o caldo de galinha. Depois de cozido, enfeite com salsinha picadinha e polvilhe com queijo parmesão.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz com Tudo Dentro (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 xícaras de arroz, lavado e escorrido
300 gramas de lingüiça fina defumada picadinha
1 lata de milho verde escorrida
1 colher (chá) de açafrão
2 cenouras picadinhas
1 lata de ervilha escorrida
1 cebola picadinha
Tempero a gosto

Modo de Preparo

Refogue a cebola e a lingüiça em uma panela com óleo, deixando fritar um pouco. Coloque o arroz, frite mais um pouco. Acrescente o açafrão e o restante dos ingredientes. Cubra com água fervente, tampe e deixe cozinhar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *