Tangerinas com Arroz

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

(4 pessoas)
95 calorias cada porção
2 xícara (chá) de leite desnatado
50 gramas de casca de laranja ralada
50 gramas de arroz
4 tangerinas

Modo de Preparo

Cozinhar o arroz no leite desnatado. Cortar uma parte da casca das tangerinas, como uma tampinha, de modo a transformá-las em tigelinhas. A seguir, retirar os gomos com cuidado para não parti-los. Preparar o recheio: retirar a pele dos gomos de tangerinas. Misturar a polpa com o arroz e a casca de laranja ralada. Colocar o recheio nas tigelinhas de casca de tangerina e cobrir com a tampinha retirada. Servir gelado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *