Bolo de Banana com Farinha de Rosca, 2.5 out of 5 based on 2 ratings
Ingredientes
1 xícara (chá) de óleo Banana d'água, canela e açúcar quanto baste 2 copos de farinha de rosca 2 bananas d'água maduras 2 copos de açúcar 2 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as bananas. Depois de obter um creme
homogêneo, colocar em uma vasilha e misturar a farinha e o açúcar batendo sempre e não
deixar embolar a farinha. Untar o tabuleiro, despejar a massa e cobri-la com bananas em
fatias, polvilhar canela e açúcar e assar.
Clique e Compartilhe:
Um comentário em “Bolo de Banana com Farinha de Rosca”
Bolo de Banana com Farinha de Rosca, 2.5 out of 5 based on 2 ratings
Ingredientes
1 colher (sobremesa) de canela em pó 1 colher (sopa) de fermento 2 xícara de farinha de rosca 2 xícara de açúcar 1 xícara de óleo 4 bananas bem maduras 3 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador as bananas, o oleo e os ovos. Colocar a mistura em uma tigela e
acrescentar o açúcar, a farinha de rosca, o fermento e a canela. Levar ao forno em
tabuleiro untado e polvilhado com farinha de rosca. Depois de assado, polvilhar um pouco
de açúcar e canela.
Bolo de Banana com Farinha de Rosca, 2.5 out of 5 based on 2 ratings
Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento em pó 2 xícara (chá) de farinha de rosca 2 xícara (chá) de açúcar ¾ xícara (chá) de óleo 4 bananas nanicas (maduras) 4 ovos inteiros
Modo de Preparo
Bater no liquidificador as bananas, os ovos, o óleo e o açúcar. Depois colocar a
farinha de rosca e mexer bem, após colocar o fermento. Forma de anel, própria para
micoondas, untada e enfarinhada. Se gostar pode colocar recheio de bananas picadas,
polvilhar com açúcar e canela. Colocar metade da massa a banana polvilhada com açúcar
e canela e a outra metade da massa. Levar ao microondas em potência alta, por 10 minutos.
Depois de pronto colocar açúcar e canela a gosto.
Bolo de Banana com Farinha de Rosca, 2.5 out of 5 based on 2 ratings
Ingredientes
1 xícara (chá) de óleo Banana d'água, canela e açúcar quanto baste 2 copos de farinha de rosca 2 bananas d'água maduras 2 copos de açúcar 2 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as bananas. Depois de obter um creme
homogêneo, colocar em uma vasilha e misturar a farinha e o açúcar batendo sempre e não
deixar embolar a farinha. Untar o tabuleiro, despejar a massa e cobri-la com bananas em
fatias, polvilhar canela e açúcar e assar.
Bolo de Banana com Farinha de Rosca, 2.5 out of 5 based on 2 ratings
Ingredientes
1 colher (sopa) de canela em pó 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 copos americanos de farinha de rosca 2 copos americano de açúcar 1 copo americano de óleo 5 bananas nanicas médias 2 ovos
Para caramelizar a forma
4 colher (sopa) de água 1 xícara de açúcar
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador, com exceção da canela, e colocar o fermento por último.
Fazer uma receita de caramelo (açúcar com água no fogo até engrossar e virar um
caramelo). Caramelizar uma fôrma de sua preferência, despejar a massa e levar ao forno
para assar. Em seguida, colocar a canela e açúcar por cima. Cortar, embrulhar em papel
alumínio e levar à geladeira até no dia seguinte.
Bolo de Banana com Farinha de Rosca, 2.5 out of 5 based on 2 ratings
Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento em pó 2 xícara (chá) de farinha de rosca 2 xícara (chá) de açúcar ¾ xícara (chá) de óleo 4 bananas nanicas (maduras) 4 ovos inteiros
Modo de Preparo
Bater no liquidificador as bananas, os ovos, o óleo e o açúcar. Depois colocar a
farinha de rosca e mexer bem, após colocar o fermento. Forma de anel, própria para
micoondas, untada e enfarinhada. Se gostar pode colocar recheio de bananas picadas,
polvilhar com açúcar e canela. Colocar metade da massa a banana polvilhada com açúcar
e canela e a outra metade da massa. Levar ao microondas em potência alta, por 10 minutos.
Depois de pronto colocar açúcar e canela a gosto.
Bolo de Banana com Farinha de Rosca, 2.5 out of 5 based on 2 ratings
Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento em pó 2 xícara (chá) de farinha de rosca 2 xícara (chá) de açúcar ¾ xícara (chá) de óleo 4 bananas nanicas (maduras) 4 ovos inteiros
Modo de Preparo
Bater no liquidificador as bananas, os ovos, o óleo e o açúcar. Depois colocar a
farinha de rosca e mexer bem, após colocar o fermento. Forma de anel, própria para
micoondas, untada e enfarinhada. Se gostar pode colocar recheio de bananas picadas,
polvilhar com açúcar e canela. Colocar metade da massa a banana polvilhada com açúcar
e canela e a outra metade da massa. Levar ao microondas em potência alta, por 10 minutos.
Depois de pronto colocar açúcar e canela a gosto.
Bolo de Banana com Farinha de Rosca, 2.5 out of 5 based on 2 ratings
Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento em pó 2 xícara (chá) de farinha de rosca 2 xícara (chá) de açúcar ¾ xícara (chá) de óleo 4 bananas nanicas (maduras) 4 ovos inteiros
Modo de Preparo
Bater no liquidificador as bananas, os ovos, o óleo e o açúcar. Depois colocar a
farinha de rosca e mexer bem, após colocar o fermento. Forma de anel, própria para
micoondas, untada e enfarinhada. Se gostar pode colocar recheio de bananas picadas,
polvilhar com açúcar e canela. Colocar metade da massa a banana polvilhada com açúcar
e canela e a outra metade da massa. Levar ao microondas em potência alta, por 10 minutos.
Depois de pronto colocar açúcar e canela a gosto.
esse bolo é bom de mais ficou uma delicia!!!