Sopa de Pescada com Legumes

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 filés pequenos de pescada
4 colheres de (sopa) de queijo ralado
sal e azeite a gosto
1 ramo de cheiro-verde
500 gramas de cenouras
200 gramas de jerimum
150 gramas de batatas
4 fatias de pão
1 cebola

Modo de Preparo

Cozinhar os filés em água com sal, um fio de azeite e o ramo de cheiro-verde. Escorrer, separar em lascas e reservar. Retome o caldo do cozimento ao fogo com os legumes descascados e lavados e cozinhar. Depois de cozidos, reduza a purê, provar os temperos e regar com mais um fio de azeite. Juntar as lascas de peixe e levar ao fogo para aquecer e apurar. À parte, torrar as fatias de pão. Distribuir o queijo ralado sobre elas e levar ao forno quente por mais alguns minutos só para derreter. Colocar a sopa em tigelas individuais e servir com as fatias de pão.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *