Hamburguer de Brocolis - 3 Receitas

Hamburguer de Brocolis (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 maço médio de brócolis japonês cozido e picado (só as flores)
2 colheres de (sopa) de aveia em flocos finos
3 colheres de (sopa) de farinha de rosca
7 fatias de queijo-de-minas frescal light
½ xícara de (chá) de maionese light
½ colher de (chá) de sal
1 cebola pequena picada
1 clara

Para untar e polvilhar

creme vegetal light
farinha de rosca

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte e polvilhe uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve. Em uma tigela média, junte os brócolis, a cebola, a clara, a aveia, a farinha de rosca, a maionese light e o sal. Misture. Enfarinhe as mãos com a farinha de rosca, coloque porções da mistura e modele pequenos hambúrgueres. Coloque um ao lado do outro na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos. Vire os hambúrgueres e deixe por mais 10 minutos ou até dourarem. Retire do forno, cubra cada um com 1 fatia do queijo-de-minas frescal, coloque sobre ela outro hambúrguer e leve ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Hamburguer de Brocolis (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 maço médio de brócolis japonês cozido e picado (só as flores)
7 fatias de queijo-de-minas frescal light
1 colher (sopa) de aveia em flocos finos
3 colher (sopa) de farinha de rosca
½ colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de maionese light
1 cebola pequena picada
1 clara

Para untar e polvilhar

creme vegetal light
farinha de rosca

Modo de Preparo

Preaquecer o forno em temperatura média (180°C). Untar e polvilhar uma assadeira média (33 x 23 cm). Reservar. Em uma tigela média, juntar os brócolis, a cebola, a clara, a aveia, a farinha de rosca, a maionese  light e o sal. Misturar. Enfarinhar as mãos com a farinha de rosca, colocar porções da mistura e modelar pequenos hambúrgueres. Colocar um ao lado do outro na assadeira reservada e levar ao forno por 10 minutos. Virar os hambúrgueres e deixar por mais 10 minutos ou até dourar. Retirar do forno, cobrir cada um com 1 fatia do queijo-de-minas frescal, colocar sobre ela outro hambúrguer e levar ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo. Servir em seguida.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Hamburguer de Brocolis (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 maço médio de brócolis japonês cozido e picado (só as flores)
2 colheres de (sopa) de aveia em flocos finos
3 colheres de (sopa) de farinha de rosca
½ xícara de (chá) de maionese light
½ colher de (chá) de sal
7 fatias de queijo-de-minas frescal light
1 cebola pequena picada
1 clara

Para untar e polvilhar

creme vegetal light
farinha de rosca

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte e polvilhe uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve. Em uma tigela média, junte os brócolis, a cebola, a clara, a aveia, a farinha de rosca, a maionese light e o sal. Misture. Enfarinhe as mãos com a farinha de rosca, coloque porções da mistura e modele pequenos hambúrgueres. Coloque um ao lado do outro na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos. Vire os hambúrgueres e deixe por mais 10 minutos ou até dourarem. Retire do forno, cubra cada um com 1 fatia do queijo-de-minas frescal, coloque sobre ela outro hambúrguer e leve ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *