1 maço médio de brócolis japonês cozido e picado (só as flores) 2 colheres de (sopa) de aveia em flocos finos 3 colheres de (sopa) de farinha de rosca 7 fatias de queijo-de-minas frescal light ½ xícara de (chá) de maionese light ½ colher de (chá) de sal 1 cebola pequena picada 1 clara
Para untar e polvilhar
creme vegetal light farinha de rosca
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte e polvilhe uma assadeira média
(33 x 23 cm). Reserve. Em uma tigela média, junte os brócolis, a cebola, a clara, a
aveia, a farinha de rosca, a maionese light e o sal. Misture. Enfarinhe as mãos com a
farinha de rosca, coloque porções da mistura e modele pequenos hambúrgueres. Coloque um
ao lado do outro na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos. Vire os
hambúrgueres e deixe por mais 10 minutos ou até dourarem. Retire do forno, cubra cada um
com 1 fatia do queijo-de-minas frescal, coloque sobre ela outro hambúrguer e leve ao
forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida.
1 maço médio de brócolis japonês cozido e picado (só as flores) 7 fatias de queijo-de-minas frescal light 1 colher (sopa) de aveia em flocos finos 3 colher (sopa) de farinha de rosca ½ colher (chá) de sal ½ xícara (chá) de maionese light 1 cebola pequena picada 1 clara
Para untar e polvilhar
creme vegetal light farinha de rosca
Modo de Preparo
Preaquecer o forno em temperatura média (180°C). Untar e polvilhar uma assadeira média
(33 x 23 cm). Reservar. Em uma tigela média, juntar os brócolis, a cebola, a clara, a
aveia, a farinha de rosca, a maionese light e o sal. Misturar. Enfarinhar as mãos
com a farinha de rosca, colocar porções da mistura e modelar pequenos hambúrgueres.
Colocar um ao lado do outro na assadeira reservada e levar ao forno por 10 minutos. Virar
os hambúrgueres e deixar por mais 10 minutos ou até dourar. Retirar do forno, cobrir
cada um com 1 fatia do queijo-de-minas frescal, colocar sobre ela outro hambúrguer e
levar ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo. Servir em seguida.
1 maço médio de brócolis japonês cozido e picado (só as flores) 2 colheres de (sopa) de aveia em flocos finos 3 colheres de (sopa) de farinha de rosca ½ xícara de (chá) de maionese light ½ colher de (chá) de sal 7 fatias de queijo-de-minas frescal light 1 cebola pequena picada 1 clara
Para untar e polvilhar
creme vegetal light farinha de rosca
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte e polvilhe uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve. Em uma tigela média, junte os brócolis, a cebola, a clara, a aveia, a farinha de rosca, a maionese light e o sal. Misture. Enfarinhe as mãos com a farinha de rosca, coloque porções da mistura e modele pequenos hambúrgueres. Coloque um ao lado do outro na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos. Vire os hambúrgueres e deixe por mais 10 minutos ou até dourarem. Retire do forno, cubra cada um com 1 fatia do queijo-de-minas frescal, coloque sobre ela outro hambúrguer e leve ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida.
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