½ xícara (chá) de cheiro-verde picadinho ½ xícara (chá) de uva-passa branca ½ xícara (chá) de iogurte natural ½ xícara (chá) de coco ralado 3 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (café) de canela em pó 1 colher de (sopa) de Curry 3 colher (sopa) de margarina 500 gramas de carne (alcatra, coxão-mole) em tirinhas 2 tomates (sem pele nem sementes) picados 1 maçã descascada e cortada em cubinhos 2 cubinhos de caldo de carne 1 cebola (média) picadinha 1 banana-nanica picada 3 cravos-da-Índia
Modo de Preparo
Dourar a cebola e a carne na margarina. Acrescentar os tomates e refogar bem. Juntar a farinha, os cravos-da-índia, a canela, o curry e mexer bem. Acrescentar o caldo de carne, dissolvido em 4
xícaras (chá) de água fervente, e cozinhar em fogo baixo, até a carne ficar macia. Juntar os demais ingredientes, mexendo bem por mais 10 minutos. Polvilhar com o cheiro-verde e servir a seguir.
500 gramas de carne (alcatra, coxão-mole) ½ xícara (chá) de coco ralado ½ xícara (chá) de uva-passa branca ½ xícara (chá) de iogurte natural ½ xícara (chá) de cheiro-verde 3 colher (sopa) de margarina 3 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (café) de canela em pó 1 colher (sopa) de curry 2 tomates (sem pele nem sementes) 2 cubos de caldo de carne 1 cebola (média) picada 3 cravos-da-índia 1 maçã 1 banana-nanica
Modo de Preparo
Separadamente, cortar a carne em tiras, picar os tomates, o cheiro-verde e a banana-nanica
e descascar a maçã e cortar em cubos. Dourar a cebola e a carne na margarina.
Acrescentar os tomates e refogar bem. Juntar a farinha, os cravos-da-índia, a canela, o
curry e mexer bem. Acrescentar o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras (chá) de água
fervente, e cozinhar em fogo baixo, até a carne ficar macia. Juntar os demais
ingredientes, mexendo bem, e deixar por mais 10 minutos. Polvilhar com o cheiro-verde e
servir a seguir.
500 gramas de carne (alcatra, coxão-mole) em tirinhas ½ xícara (chá) de coco ralado ½ xícara (chá) de uva-passa branca ½ xícara (chá) de iogurte natural ½ xícara (chá) de cheiro-verde
picadinho 3 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (café) de canela em pó 3 colher (sopa) de margarina 1 colher de (sopa) de Curry 2 tomates sem pele nem sementes picados 1 maçã descascada e cortada em cubinhos 2 cubinhos de caldo de carne 1 banana-nanica picada 1 cebola média picadinha 3 cravos-da-Índia
Modo de Preparo
Dourar a cebola e a carne na margarina. Acrescentar os tomates e refogar bem. Juntar a
farinha, os cravos-da-índia, a canela, o curry e mexer bem. Acrescentar o Caldo de carne,
dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente, e cozinhar em fogo baixo, até a carne
ficar macia. Juntar os demais ingredientes, mexer bem por mais 10 minutos. Polvilhar com o
cheiro-verde e servir a seguir.
Deixe um comentário