Bolo Sinfonia de Chocolate - 2 Receitas

Bolo Sinfonia de Chocolate (1ª Receita)

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Ingredientes

1 receita de massa clássica de chocolate

Recheio e cobertura

100 gramas de blend de chocolate ao leite com chocolate meio amargo
100 gramas de cobertura de chocolate meio amargo
200 gramas de cobertura de chocolate ao leite
150 gramas de cobertura de chocolate ao leite plus
1 quilo de cobertura de chocolate branco
4 colheres de (sopa) de conhaque
2 xícaras de (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

Massa

Prepare a massa clássica de chocolate, deixe esfriar e corte em 2 camadas.

Recheio e cobertura

Derreta o chocolate branco picado. Acrescente 1 ½ xícara de (chá) de creme de leite aquecido juntamente ao conhaque, mexendo até formar um creme homogêneo.

Derreta no microondas, potência média, por cerca de 1 minuto

- Chocolate Meio Amargo com ½ xícara de (chá) de creme branco - Blend de Chocolate Ao Leite com Chocolate Meio Amargo com ½ xícara de (chá) de creme branco e 2 colheres de (sopa) de creme de leite - Chocolate Ao Leite Plus com 1 xícara de (chá) de creme branco e 2 colheres de (sopa) de creme de leite - Chocolate Ao Leite com ½ xícara de (chá) de creme branco e 2 colheres de (sopa) de creme de leite - Misture bem todos os chocolates até ficar homogêneo.

Montagem

Transfira cada creme para sacos de confeitar. Coloque uma camada de bolo no prato em que for servir. Comece recheando do centro para as bordas do bolo com o creme de chocolate meio amargo, fazendo um círculo. Em seguida, repita o processo com os cremes de: blend, plus, chocolate ao leite, branco e cubra com a outra camada de bolo. Para a cobertura, repita o mesmo processo do recheio, fazendo gotas. Preencha a volta do bolo com o creme branco.

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Ingredientes

1 receita de massa clássica de chocolate

Recheio e cobertura

100 gramas de blend de chocolate ao leite com chocolate meio amargo
100 gramas de cobertura de chocolate meio amargo
200 gramas de cobertura de chocolate ao leite
150 gramas de cobertura de chocolate ao leite plus
1 quilo de cobertura de chocolate branco
4 colheres de (sopa) de conhaque
2 xícaras de (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

Massa

Prepare a massa clássica de chocolate, deixe esfriar e corte em 2 camadas.

Recheio e cobertura

Derreta o chocolate branco picado. Acrescente 1 ½ xícara de (chá) de creme de leite aquecido juntamente ao conhaque, mexendo até formar um creme homogêneo.

Derreta no microondas, potência média, por cerca de 1 minuto

- Chocolate Meio Amargo com ½ xícara de (chá) de creme branco - Blend de Chocolate Ao Leite com Chocolate Meio Amargo com ½ xícara de (chá) de creme branco e 2 colheres de (sopa) de creme de leite - Chocolate Ao Leite Plus com 1 xícara de (chá) de creme branco e 2 colheres de (sopa) de creme de leite - Chocolate Ao Leite com ½ xícara de (chá) de creme branco e 2 colheres de (sopa) de creme de leite - Misture bem todos os chocolates até ficar homogêneo.

Montagem

Transfira cada creme para sacos de confeitar. Coloque uma camada de bolo no prato em que for servir. Comece recheando do centro para as bordas do bolo com o creme de chocolate meio amargo, fazendo um círculo. Em seguida, repita o processo com os cremes de: blend, plus, chocolate ao leite, branco e cubra com a outra camada de bolo. Para a cobertura, repita o mesmo processo do recheio, fazendo gotas. Preencha a volta do bolo com o creme branco.

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