Ingredientes
2 colher (sopa) de extrato de tomate2 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de orégano
½ xícara (chá) de cogumelo picado
½ xícara (chá) de azeitona
2 tomates sem pele e sem sementes
150 gramas de queijo mussarela
pimenta-do-reino a gosto
250 gramas de queijo cottage
1 pacote de massa fusili
1 e ½ copo de água
4 abobrinhas verdes
1 pimentão vermelho
1 dente de alho
2 cenouras
sal a gosto
1 cebola
Modo de Preparo
Refogar o alho e a cebola picados no azeite. Juntar o cogumelo, o pimentão e os tomates picados, o extrato de tomate, o sal, a pimenta e a água. Ferver durante 15 minutos. Reservar este molho. Cortar a abobrinha em tirinhas e refogar na manteiga com sal. Ralar as cenouras e picar as azeitonas e o queijo. Reservar. Cozinhar a massa em água e sal. Escorrer. Temperar com o molho e despejar a massa numa travessa refratária. Espalhar a abobrinha, o orégano, o queijo, a salsinha, as azeitonas, as cenouras raladas, a mussarela polvilhada com óregano. Levar ao forno médio só para gratinar.