Ingredientes
1 quilo de alcatra cortada em cubos1 colher (sopa) de cheiro verde picado
1 colher (sopa) de geleia de laranja
2 colher (sopa) de manteiga
4 colher de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
2 colher de curry
½ xícara de uva passa sem caroço
2 tomates sem pele e sementes, picados
sal e pimenta do reino a gosto
4 dentes de alho amassados
2 fatias de abacaxi picado
1 litro de caldo de carne
1 maçã vermelha picada
1 banana prata picada
1 cebola picada
Modo de Preparo
Dourar o alho e a cebola na manteiga e no óleo, juntar a carne e fritar até ficar dourada. Juntar o tomate e refogar um pouco. Misturar a farinha de trigo com o curry e acrescentar à carne. Mexer bem, temperar com o sal e a pimenta,juntar o caldo de carne e cozinhar até que a carne fique macia, mexer de vez em quando para não grudar no fundo. Quando estiver quase pronto, acrescentar a maçã, a banana, o abacaxi, a geleia e as passas.Quando terminar de assar polvilhar com cheiro verde.