2 colher (sobremesa) de creme de leite 1 colher (chá) de sal 300 gramas de farinha de trigo 200 gramas de manteiga 2 gemas
Recheio
1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
picadas 3 colher (sopa) de azeite 1 tomate sem pele e sementes picadinho 1 vidro grande de palmito picado 1 lata de ervilha escorrida 1 cebola média ralada 2 gemas para pincelar Pimenta-do-reino Óleo Sal
Modo de Preparo
Massa
Misturar tudo muito bem até que a massa fique com uma consistência homogênea. Deixar
descansar por 10 minutos.
Recheio
Refogar bem a cebola e o tomate no óleo. Acrescentar o palmito e todos os temperos.
Deixar no fogo por 10 minutos, mas sem deixar que o palmito se desmanche. Deixar esfriar.
Montagem
Abrir a massa com um rolo e forrar as forminhas. Acrescentar o recheio e cobrir com uma
camada de massa. Pincelar com as gemas levemente batidas. Levar para assar em tabuleiro em
forno médio preaquecido, até que dourem.
¾ xícara de gordura vegetal hidrogenada 150 gramas de manteiga 500 gramas de trigo 1 ovo 2 gemas sal
Recheio
½ colher de coentro picado 2 colher de azeite 1/3 xícara de leite ¼ xícara de trigo 500 gramas de tomate sem sementes 200 gramas de palmito picado 1 dente de alho picado molho de pimenta 1 cebola picada sal
Para Pincelar
1 colher de manteiga derretida 1 gema
Modo de Preparo
Numa superfície colocar o trigo em forma de um vulcão. Misturar a manteiga com a gordura
vegetal e colocar no meio. Adicionar o ovo, gema e sal. Amassar e deixar descansar por 30
minutos. Dourar a cebola, alho e tomate cozinhar com a panela tampada por 20 minutos.
Temperar com coentro, sal e pimenta. Adicionar o trigo, palmito e leite. Misturar até
engrossar e deixar esfriar. Forrar as forminhas untadas com 1 colher de massa e adicionar
uma colher do recheio. Pincelar e assar.
2 colher (sobremesa) de creme de leite 1 colher (chá) de sal 300 gramas de farinha de trigo 200 gramas de manteiga 2 gemas
Recheio
1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
picadas 3 colher (sopa) de azeite 1 tomate sem pele e sementes picadinho 1 vidro grande de palmito picado 1 lata de ervilha escorrida 1 cebola média ralada 2 gemas para pincelar Pimenta-do-reino Óleo Sal
Modo de Preparo
Massa
Misturar tudo muito bem até que a massa fique com uma consistência homogênea. Deixar
descansar por 10 minutos.
Recheio
Refogar bem a cebola e o tomate no óleo. Acrescentar o palmito e todos os temperos.
Deixar no fogo por 10 minutos, mas sem deixar que o palmito se desmanche. Deixar esfriar.
Montagem
Abrir a massa com um rolo e forrar as forminhas. Acrescentar o recheio e cobrir com uma
camada de massa. Pincelar com as gemas levemente batidas. Levar para assar em tabuleiro em
forno médio preaquecido, até que dourem.
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