Ingredientes
½ xícara (chá) de passas brancas e escuras sem sementes3 colher (sopa) de azeite
500 gramas de ricota passada pela peneira
150 gramas de peito de peru em fatias
1 quilo de massa de lasanha fresca
sal
Molho
2 colher (sopa) de parmesão para gratinar1 colher (sopa) de fécula de batata
1 colher (sopa) de margarina light
½ xícara (chá) de folhas de manjericão
1 tablete de caldo de galinha
1 lata de creme de leite light
500 ml de leite desnatado
sal
Modo de Preparo
Em um recipiente misturar a ricota com as passas e temperar com azeite e sal. Reservar. Sobre um pano de cozinha, fazer um retângulo com a massa fresca de lasanha. Sobre a massa passar o recheio fartamente e dispor as fatias de peito de peru. Com a ajuda do pano, enrolar como rocambole, tendo o cuidado de apertar bem. Embrulhar no pano e levar à geladeira por 2 horas, para que a massa ficar firme. Após esse tempo retirar o pano e cortar em fatias de aproximadamente 2cm. Forrar um refratário com as fatias de rondeli e reservar.