Empadinha de Escarola

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Ingredientes

2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de óleo
1 gema para pincelar
Sal a gosto

Recheio

1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
3 xícara (chá) de leite
1 maço de escarola cozida e espremida
300 gramas de queijo branco em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
50 gramas de parmesão ralado
1 ovo

Modo de Preparo

Em uma tigela, misturar os ingredientes da massa até ficar homogênea e não grudar nas mãos. Embrulhar em papel-alumínio e deixar descansar na geladeira por 30 minutos. Em uma tigela, misturar os ingredientes do recheio. Abrir a massa e com ela forrar forminhas de empada, reservando parte para cobrir. Colocar o recheio, cobrir com a massa restante e pincelar com a gema. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retirar do forno e desenformar.

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