Ingredientes
2 colher (sopa) de manteiga¾ xícara de óleo
1 xícara de leite
1 quilo de carne seca cortada em tiras
5 cebolas médias cortadas em rodelas
1 quilo de aipim
sal a gosto
Modo de Preparo
Deixar a carne seca de molho na água, de véspera. No dia seguinte, escorrer e colocar numa panela com 2 litros de água. Cozinhar até ficar macia. Reservar. Numa outra panela, fritar a cebola no óleo até ficar macia e dourada. retirar da panela e reservar. Na mesma panela da cebola, adicionar a carne e fritar até dourar. Se precisar, acrescentar mais óleo. Juntar a cebola frita e temperar. Cozinhar o aipim na água e quando estiver macio, escorrer e depois amassar bem. Numa panela com o aipim, acrescentar o leite e a manteiga. Levar ao fogo e misturar para formar uma massa leve. Retirar do fogo e servir com a carne.