Rissole de Escarola

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Ingredientes

4 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de farinha de rosca
3 colher (sopa) de manteiga
2 cubos de caldo de galinha
Óleo para fritar
1 litro de água
Sal a gosto
1 ovo batido

Recheio

2 maços de escarola cozidos e refogados a gosto
1 caixa de requeijão tipo catupiry (410 gramas)

Modo de Preparo

Levar a água, a manteiga, o caldo de galinha, sal a gosto ao fogo e deixar ferve. Despejar a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela. Colocar em uma superfície lisa e seca e deixar esfriar. Sovar bem, abrir a massa com um rolo de macarrão e cortar em círculos. Colocar 1 colher (chá) de escarola e 1 colher (chá) de catupiry no centro de cada círculo. Fechar a massa, dobrando ao meio e apertando bem para não abrir. Passar pelo ovo, pela farinha de rosca e fritar em óleo quente até dourar por igual.

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