Lombo de Porco Para Festa - 2 Receitas

Lombo de Porco Para Festa (1ª Receita)

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Ingredientes

1 lombo de 1 e ½ quilos
1 copo de vinagre e azeite de oliva a gosto
200 gramas de peito de galinha cozidos
½ copo americano de cachaça
500 ml de cerveja
500 gramas de água fria
Pimenta branca a gosto
4 pernas de salsichão
200 gramas de bacon
1 maço de couve
Pimentão
Cenoura
Alecrim
Tomate
Cebola
Salsa
Alho
2 metros de papel manteiga
1 saco plástico

Modo de Preparo

Abrir o lombo e formar um grande bife. Colocar no saco plástico e fazer a mistura de alegrim, salsa, cebola picada, alho amassado, pimenta branca, e  500 ml de cerveja, o vinagre e um pouco de azeite. Fechar o saco e colocar na geladeira essa marinada por 24 horas. No outro dia separar o lombo da marinada e triturar o peito de galinha o bacon e o salsichão, espalhar por cima do lombo. Colocar a couve e enrolar como rocambole. Em uma forma colocar o pimentão, tomate, cenoura, mais alecrim, cachaça e a água fria, e colocar uma grade por cima. Enrolar o lombo no papel manteiga e colocar por cima da grade, molhar bem o papel. Levar ao fogo por 2 horas.

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Lombo de Porco Para Festa (2ª Receita)

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Ingredientes

1 lombo de 1 e ½ quilos
1 copo de vinagre e azeite de oliva a gosto
200 gramas de peito de galinha cozidos
½ copo americano de cachaça
500 ml de cerveja
500 gramas de água fria
Pimenta branca a gosto
4 pernas de salsichão
200 gramas de bacon
1 maço de couve
Pimentão
Cenoura
Alecrim
Tomate
Cebola
Salsa
Alho
2 metros de papel manteiga
1 saco plástico

Modo de Preparo

Abrir o lombo e formar um grande bife. Colocar no saco plástico e fazer a mistura de alegrim, salsa, cebola picada, alho amassado, pimenta branca, e  500 ml de cerveja, o vinagre e um pouco de azeite. Fechar o saco e colocar na geladeira essa marinada por 24 horas. No outro dia separar o lombo da marinada e triturar o peito de galinha o bacon e o salsichão, espalhar por cima do lombo. Colocar a couve e enrolar como rocambole. Em uma forma colocar o pimentão, tomate, cenoura, mais alecrim, cachaça e a água fria, e colocar uma grade por cima. Enrolar o lombo no papel manteiga e colocar por cima da grade, molhar bem o papel. Levar ao fogo por 2 horas.

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