Ingredientes
6 fatias finas de lombo de porco1 colher (sopa) de castanha do pará picada
2 colher (sopa) de mel
3 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de molho inglês
2 colher (sopa) de amido de milho
150 gramas de ameixa preta seca
½ litro de caldo de carne
sal e pimenta a gosto
suco de limão
1 maçã
Modo de Preparo
Bater bem as fatias do lombo para ficarem macias, temperar com sal e pimenta. Picar as ameixas, descascar a maçã e ralar em ralo grosso. Acrescentar o suco de limão, as castanhas do Pará e o mel. Temperar com sal e pimenta. Colocar o recheio sobre as fatias de lombo e enrolar. Prender com palitos e dourar de todos os lados em óleo quente. Acrescentar o caldo de carne, tampar a panela e cozinhar, lentamente, até a carne ficar macia. Retirar os rolinhos e reservar. Dissolver o amido de milho em um pouco de água e juntar ao caldo com o molho inglês. Aquecer e mexer para que engrossar um pouco. Servir os rolinhos com este molho.