Ingredientes
2 chuchus2 colheres de (sopa) de margarina
100 gramas de azeitonas verdes picadas
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
½ cubo de caldo de legumes
250 ml de creme de leite sem soro
100 gramas de queijo parmesão ralado
250 ml de leite
1 cebola
4 ovos
farinha de rosca para untar
Modo de Preparo
Descascar e cortar os chuchus em cubos. Ralar a cebola no lado grosso do ralador. Em uma frigideira grande, aquecer metade da margarina e dourar uma parte da cebola. Juntar o chuchu e as azeitonas, refogar um pouco e reservar numa tigela. Em uma panela, aquecer a margarina restante e refogar a cebola que sobrou. Juntar metade da farinha e mexer bem. Ferver o leite com o cubo de caldo. Retirar do fogo, misturar o creme de leite e a farinha restante, aos poucos. Voltar ao fogo e mexer até obter um creme liso. Adicionar o creme ao refogado de chuchu, acrescentar o queijo e os ovos batidos. Misturar. Transferir para um refratário untado e polvilhado com farinha de rosca. Levar ao forno até gratinar.