Salpicao de Frango, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
2 xícara de molho de maionese 1 maça cortada em pequenos quadradinhos 1 frango assado pequeno desfiado 100 gramas de passas sem semente 2 talos de salsão picados 1 pote de iogurte natural suco de 1 limão manjericão
Modo de Preparo
Desfiar o frango assado. Juntar as passas, o salsão picado e a maçã regada com suco de limão para não escurecer. Juntar o iogurte à maionese e temperar com manjericão. Misturar tudo e ponha um ramo de salsinha para enfeitar.
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Ingredientes
500 gramas de passas sem caroço 100 gramas de azeitonas picadas 1 lata de castanhas de caju picadas 500 gramas de batata palha 2 quilos de peito de frango 2 latas de milho verde 4 maças ácidas picadas 1 vidro de maionese
Modo de Preparo
Temperar os frangos. Desfiar depois de cozidos. Misturar todos os ingredientes, deixando
por último a batata palha.
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Ingredientes
2 xícara de molho de maionese 1 maça cortada em pequenos quadradinhos 1 frango assado pequeno desfiado 100 gramas de passas sem semente 2 talos de salsão picados 1 pote de iogurte natural suco de 1 limão manjericão
Modo de Preparo
Desfiar o frango assado. Juntar as passas, o salsão picado e a maçã regada com suco de limão para não escurecer. Juntar o iogurte à maionese e temperar com manjericão. Misturar tudo e ponha um ramo de salsinha para enfeitar.
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Ingredientes
2 quilos de peito de frango 1 lata de castanhas de caju picadas 500 gramas de passas sem caroço 100 gramas de azeitonas picadas 500 gramas de batata palha 2 latas de milho verde 4 maças ácidas picadas 1 vidro de maionese
Modo de Preparo
Temperar os frangos. Desfiar depois de cozidos. Misturar todos os ingredientes, deixando
por último a batata palha.
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Ingredientes
1 colher (sopa) de suco de limão 2 colher (sopa) de azeite de oliva ¼ xícara de uvas passas 3 xícara de água fervente 1 xícara de maionese 8 talos de salsão 2 peitos de frango 2 cenouras graudas 1 pimentão vermelho 1 pimentão verde 1 cebola pequena 2 maçãs verdes sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Temperar os peitos de frango com sal e pimenta-do-reino. Colocar a água para ferver e
ferva os peitos de frango em fogo baixo até estarem macios e bem cozidos. Deixar esfriar
no próprio líquido. Desfiar e reservar o líquido do cozimento. Cortar os talos de
salsão em palitos fazendo o mesmo com os pimentões. Ralar a cenoura no lado grosso do
ralador. Cortar a cebola em fatias finas. Descascar as maçãs e cortar em cubos de 1 cm.
Colocar em uma tigela a cenouras, cebolas, salsão, maçãs e pimentões. Misturar e
reservar. Desfiar os peitos de frango e acrescentar à salada. Adicionar as uvas passas.
Misturar a maionese com o suco de limão e o azeite, acrescentar 4 colheres (sopa) do
líquido de cozimento do frango, salpicar com sal e pimenta-do-reino. Adicionar o molho ao
salpicão. Misturar bem e levar à geladeira por 4 horas.
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Ingredientes
1 xícara (chá) de cenoura em cubos,
cozida e escorrida 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem
caroços picadas 1 xícara (chá) de vagem em cubos,
cozida e escorrida 1 xícara (chá) de presunto em cubos ½ xícara (chá) de talos de salsão 1 xícara (chá) de maionese 2 colher (sopa) de azeite Azeitonas pretas e salsa para decorar 1 lata de palmito picado e escorrido 1 peito de frango cozido desfiado Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 lata de creme de leite 1 lata de ervilha escorrida 1 cebola picada
Modo de Preparo
Em uma tigela, misturar bem todos os ingredientes. Levar à geladeira por 1 hora. Decorar
com azeitonas e salsa. Servir em seguida.
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Ingredientes
1 colher (sopa) de suco de limão 2 colher (sopa) de azeite de oliva ¼ xícara de uvas passas 3 xícara de água fervente 1 xícara de maionese 8 talos de salsão 2 peitos de frango 2 cenouras graudas 1 pimentão vermelho 1 pimentão verde 1 cebola pequena 2 maçãs verdes sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Temperar os peitos de frango com sal e pimenta-do-reino. Colocar a água para ferver e
ferva os peitos de frango em fogo baixo até estarem macios e bem cozidos. Deixar esfriar
no próprio líquido. Desfiar e reservar o líquido do cozimento. Cortar os talos de
salsão em palitos fazendo o mesmo com os pimentões. Ralar a cenoura no lado grosso do
ralador. Cortar a cebola em fatias finas. Descascar as maçãs e cortar em cubos de 1 cm.
Colocar em uma tigela a cenouras, cebolas, salsão, maçãs e pimentões. Misturar e
reservar. Desfiar os peitos de frango e acrescentar à salada. Adicionar as uvas passas.
Misturar a maionese com o suco de limão e o azeite, acrescentar 4 colheres (sopa) do
líquido de cozimento do frango, salpicar com sal e pimenta-do-reino. Adicionar o molho ao
salpicão. Misturar bem e levar à geladeira por 4 horas.
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Ingredientes
2 xícara de molho de maionese 1 maça cortada em pequenos quadradinhos 1 frango assado pequeno desfiado 100 gramas de passas sem semente 2 talos de salsão picados 1 pote de iogurte natural suco de 1 limão manjericão
Modo de Preparo
Desfiar o frango assado. Juntar as passas, o salsão picado e a maçã regada com suco de limão para não escurecer. Juntar o iogurte à maionese e temperar com manjericão. Misturar tudo e ponha um ramo de salsinha para enfeitar.
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