Camarão Rápido - 2 Receitas

Camarão Rápido (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de camarões
2 colheres de (sopa) de manteiga
1 cebola picada muito fina salsa
½ copo de vinho branco
1 cálice de conhaque
1 xícara de água
cebolinha verde
1 folha de louro

Modo de Preparo

Leve a panela de pressão ao fogo com 2 colheres de manteiga a cebola picada muito fina, salsa, cebolinha verde e 1 folha de louro. Depois de bem refogado passe por peneira fina. Leve novamente o refogado à panela de pressão, junte os camarões e a água. Deixe cozinhar sob pressão 5 minutos. Resfrie a panela, coloque o copo de vinho branco e 1 cálice de conhaque. Prove o sal. Sirva bem quente com molho de pimenta.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Camarão Rápido (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de camarões
2 colheres de (sopa) de manteiga
1 cebola picada muito fina salsa
½ copo de vinho branco
1 cálice de conhaque
1 xícara de água
cebolinha verde
1 folha de louro

Modo de Preparo

Leve a panela de pressão ao fogo com 2 colheres de manteiga a cebola picada muito fina, salsa, cebolinha verde e 1 folha de louro. Depois de bem refogado passe por peneira fina. Leve novamente o refogado à panela de pressão, junte os camarões e a água. Deixe cozinhar sob pressão 5 minutos. Resfrie a panela, coloque o copo de vinho branco e 1 cálice de conhaque. Prove o sal. Sirva bem quente com molho de pimenta.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *