700 gramas de batatas, sem casca e em fatias 100 gramas de queijo parmesão ralado Leite ou água para dar o ponto Sal e pimenta a gosto 2 cebolas bem picadas 25 gramas de manteiga
Modo de Preparo
Fritar as cebolas rapidamentes na manteiga. Não deixar dourar. Colocar os ingredientes em
camadas, em um pirex, adicionando um pouco de água ou o leite por último. Cobrir com
queijo ralado e assar no forno por cerca de 1 hora.
700 gramas de batatas, sem casca e em fatias 100 gramas de queijo parmesão ralado Leite ou água para dar o ponto Sal e pimenta a gosto 2 cebolas bem picadas 25 gramas de manteiga
Modo de Preparo
Fritar as cebolas rapidamentes na manteiga. Não deixar dourar. Colocar os ingredientes em
camadas, em um pirex, adicionando um pouco de água ou o leite por último. Cobrir com
queijo ralado e assar no forno por cerca de 1 hora.
Deixe um comentário