Chester Desossado com Recheio de Frango

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Ingredientes

2 colher (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 xícara (chá) de vinho rosé
1 Ave Chester Desossada (aprox. 2 quilos)
fatias de batata ou folhas de couve
salsa crespa para decorar
óleo para untar

Recheio de Frango Defumado

2 xícara (chá) de mandioca, cozida e cortada em cubos
4 xícara (chá) de Frango Defumado desfiado
1 xícara (chá) de tomate seco picado
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de escarola picada
2 colher (sopa) de azeitonas pretas picadas
2 colher (sopa) de manjericão picado
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
1 dente de alho amassado

Modo de Preparo

Descongelar a Ave Chester conforme as instruções da embalagem. Colocar em uma assadeira, besuntar com a manteiga e regar com a mistura de vinho, suco de laranja e molho de soja. Reservar. Para o preparo do recheio, colocar em uma panela a manteiga, o azeite e doure o alho. Acrescentar a escarola, o Frango, a mandioca, as azeitonas, o tomate seco, o manjericão, o sal e a pimenta-do-reino. Desligar o fogo e acrescentar a farinha de rosca. Misturar bem e rechear a Ave Chester com essa farofa. Costurar a Ave Chester e colocar em uma assadeira untada com óleo e forrada com fatias de batata ou folhas de couve. Cobrir com papel-alumínio e levar ao forno médio (220ºC), preaquecido, por 2 horas, aproximadamente. Retirar o papel-alumínio e deixar a Ave Chester no forno o suficiente para dourar. Decorar com folhas de escarola e servir a seguir.

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