1 colher (sobremesa) de sal 1 colher (sobremesa) de açúcar 1 frango limpo sem cortes na pele (exceto os indispensáveis) 1 saco de cebolas miúdas
Modo de Preparo
Rechearo frango com as cebolas o sal e o açúcar. Costurar todas as aberturas da pele do
frango. Temperar com um pouco de sal e vinagre por fora e colocar um pouco de margarina
para o papel alumínio não grudar. Levar ao forno coberto com papel alumínio por cerca de
30 minutos, retirar o papel e deixar até a carne estar bem macia (nesta receita, a pele
não chega a dourar). Retirar o frango do molho e servir assim mesmo, ou retirar os ossos e a
pele e misturar a carne e as cebolas com arroz branco fazendo um risoto. O molho não
presta, porque por esse processo o frango "sua" toda a gordura.
1 colher (sobremesa) de sal 1 colher (sobremesa) de açúcar 1 frango limpo sem cortes na pele (exceto os indispensáveis) 1 saco de cebolas miúdas
Modo de Preparo
Rechearo frango com as cebolas o sal e o açúcar. Costurar todas as aberturas da pele do
frango. Temperar com um pouco de sal e vinagre por fora e colocar um pouco de margarina
para o papel alumínio não grudar. Levar ao forno coberto com papel alumínio por cerca de
30 minutos, retirar o papel e deixar até a carne estar bem macia (nesta receita, a pele
não chega a dourar). Retirar o frango do molho e servir assim mesmo, ou retirar os ossos e a
pele e misturar a carne e as cebolas com arroz branco fazendo um risoto. O molho não
presta, porque por esse processo o frango "sua" toda a gordura.
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