Ingredientes
100 gramas de ameixa sem caroço200 gramas de chocolate ao leite picado
½ xícara (chá) de creme de leite (100 ml)
2 colher (sopa) de licor de cacau
2 colher (sopa) de açúcar
200 gramas de biscoito de leite de maizena
Modo de Preparo
Colocar as ameixas de molho com água que as cubram, por 1 noite. No dia seguinte, misturar o açúcar e levar para cozinhar a água em que ficaram de molho em fogo baixo ate desmanchar. Amassar com 1 garfo para formar 1 purê. Levar o chocolate num refratário ao microondas para derreter por 5 minutos na potência média. Juntar o creme de leite e mexer com 1 espátula até formar 1 creme liso juntar o purê de ameixa e reservar. Bater o biscoito no liquidificador ate moer totalmente. Juntar ao creme de chocolate 2 xicaras (chá) do biscoito moído. Reservar o restante. Acrescentar o licor de cacau, cobrir com filme plástico e levar a geladeira por cerca de 4 horas. Modelar os bombons e passar os no restante do biscoito moído.
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