1 e ½ colher (café) de fermento em pó 12 colher de farinha de trigo 1 xícara e ½ de leite 2 xícara de óleo Sal a gosto 2 ovos
Recheio
1 lata de sardinha 2 tomates cortados em pedaços pequenos Salsa, cebola, óleo, vinhagre, sal, pimenta do reino (opcional) e óregano Obs: O recheio pode ser palmito, frango, sobras de carne ou até mesmo legumes
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes da massa no master. Misturar bem todos os ingredientes do
recheio e reservar. Misturar com a salada e colocar para assar, até dourar.
2 colher (sopa) de manteiga ou margarina 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (café) de sal 2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de açúcar 1 ovo
Para o creme
2 colher (sopa) de amido de milho 4 colher (sopa) de açúcar Raspas de limão a gosto ½ litro de leite 2 gemas
Cobertura
1 coco fresco ralado (ralo grosso) 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Creme
Juntar o leite, o açúcar, o amido de milho, as gemas passadas pela peneira e levar ao
fogo mexendo ate engrossar, desligar o fogo e em seguida acrescentar a raspa de limão e
deixar esfriar.
Massa
Juntar todos os ingredientes, amassar até ficar lisa. Esticar a massa e forrar uma forma
untada e enfarinhada. Colocar o creme ja frio, o coco ralado e por último despejar (em
fio) o leite condensado. Assar em forno brando e retirar quando estiver corado.
2 colher (sopa) de manteiga ou margarina 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (café) de sal 2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de açúcar 1 ovo
Para o creme
2 colher (sopa) de amido de milho 4 colher (sopa) de açúcar Raspas de limão a gosto ½ litro de leite 2 gemas
Cobertura
1 coco fresco ralado (ralo grosso) 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Creme
Juntar o leite, o açúcar, o amido de milho, as gemas passadas pela peneira e levar ao
fogo mexendo ate engrossar, desligar o fogo e em seguida acrescentar a raspa de limão e
deixar esfriar.
Massa
Juntar todos os ingredientes, amassar até ficar lisa. Esticar a massa e forrar uma forma
untada e enfarinhada. Colocar o creme ja frio, o coco ralado e por último despejar (em
fio) o leite condensado. Assar em forno brando e retirar quando estiver corado.
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