Ingredientes
1 e ½ xícara de mandioca cozida e espremida¼ xícara de azeite de dendê
1 xícara de leite de coco
1 pimentão verde sem as sementes picado em cubos
2 tomates firmes e maduros picado em cubos
3 cebolas médias (picada fina)
10 grãos de pimenta-do-reino
4 dentes de alho amassados
1 maço de coentro
2 e ½ litros de água
1 quilo de piranha
Sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhar os peixes com uma cebola, os tomates, o pimentão as pimentas-do-reino e meio maço do coentro até desmanchar passar por uma peneira e reservar. Em uma panela grande colocar o azeite de dendê e fritar o alho o restante das cebolas. Acrescentar o caldo reservado e misturar bem. Deixar cozinhar durante 10 minutos. Misturar a mandioca espremida com o leite de coco, e acrescentar esta mistura ao caldo e deixa ferver mais 10 minutos, salpicar o coentro. Servir quente.