Ingredientes
Massa
½ xícara (chá) de fécula de batata½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de leite em pó
4 ovos claras separadas
Recheio
600 gramas de doce de leite (leite condensado cozido)açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparo
Na vasilha da batedeira colocar as claras e bater em neve. Com a batedeira ligada juntar as gemas e o açúcar. Desligar. Acrescentar a fécula de batata e a farinha de trigo (peneiradas). Misturar de baixo para cima delicadamente, adicionar o fermento em pó, misturar novamente para se agregar à mistura. Colocar em assadeira untada e polvilhada. Levar ao forno a 180°C por 20 minutos. Retirar do forno e cortar em 3 partes (discos), espalhar o doce de leite sobre cada parte, regar com a calda de sua preferência (opcional), e colocar uma parte sobre a outra. Polvilhar açúcar de confeiteiro sobre o bolo.