Temperos: sal, noz moscada e pimenta branca a gosto ½ litro de leite (2 copos tipo americano) 1 lata de creme de leite sem soro 400 gramas de requeijão cremoso 1 pacote de pão de forma
Para o sanduíche
1 colher (sobremesa) de orégano 100 gramas de queijo parmesão ralado médio para polvilhar 300 gramas de presunto de chester ralado grosso 500 gramas de mussarela ralada grossa 250 gramas de requeijão cremoso Pães de forma umedecidos Salsinha picada a gosto
Outra opção
Para o molho branco
2 colher (sopa) de queijo parmesão
ralado 2 colher (sopa) de farinha de trigo 3 colher (sopa) de manteiga 1 colher (café) de sal 1 pitada de noz-moscada 1 lata de creme de leite ½ litro de leite
Modo de Preparo
Molho para umedecer as fatias de pão de forma
Misturar todos os ingredientes. Umedecer as fatias de pão de forma.
Para o sanduíche
Em um refratário (24 cm x 30 cm x 7 cm de altura), distribuir as fatias de pão de forma
umedecidos. Colocar camadas de: mussarela, presunto, requeijão cremoso, pães umedecidos
e requeijão cremoso. Polvilhar a mussarela e o queijo parmesão ralado. Salpicar a
salsinha. Levar para assar em forno médio preaquecido por 30 minutos. Sirva quente.
Outra opção para o molho branco
Em uma panela, aqueça a manteiga, juntar a farinha de trigo e deixar dourar. Acrescentar
o leite aos poucos, mexendo bem. Temperar com o sal e a noz moscada. Retirar do fogo e
misturar o creme de leite e o queijo ralado. Reservar para montagem do sanduíche.
Pão de forma sem casca Queijo (mussarela) Molho branco Maionese Presunto
Modo de Preparo
Passar maionese dos dois lados do pão de forma e vai colocando em um refratário, colocar
uma camada de queijo e depois de presunto, repetir quantas fezes for necessário por
ultimo colocar o molho branco. Levar ao forno até dourar. Asi quantidade são de acordo
com o tamanho do refratário.
Manteiga fatias finas de bacon frito pickles tomates sal
Modo de Preparo
Levar as fatias de pão ao forno, ligeiramente. Enquanto quentes, cobrir com camadas fartas de manteiga. Sobre a metade delas, colocar fatias de bacon frito, cobrir com rodelas finas de tomate polvilhadas com sal e pickles. Cobrir tudo com a outra metade das fatias de pão.
1 colher (sopa) de cebola ralada 1 colher (sopa) de salsa picada 1 colher (chá) de molho inglês 2 colher (sopa) de maionese 1 colher (chá) de mostarda 1 xícara de presunto moído 1 xícara de queijo cremoso Fatias de pão de forma sem casca Maionese
Modo de Preparo
Misturar bem os primeiros ingredientes, menos a maionese e o pão. Untar as fatias de pão com maionese. Passar uma camada de recheio em cada fatia e cobrir. Levar ao forno para tostar e servir em seguida.
Deixe um comentário