Sanduíche Quente - 4 Receitas

Sanduíche Quente (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Molho para umedecer as fatias de pão de forma

Temperos: sal, noz moscada e pimenta branca a gosto
½ litro de leite (2 copos tipo americano)
1 lata de creme de leite sem soro
400 gramas de requeijão cremoso
1 pacote de pão de forma

Para o sanduíche

1 colher (sobremesa) de orégano
100 gramas de queijo parmesão ralado médio para polvilhar
300 gramas de presunto de chester ralado grosso
500 gramas de mussarela ralada grossa
250 gramas de requeijão cremoso
Pães de forma umedecidos
Salsinha picada a gosto

Outra opção

Para o molho branco

2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de manteiga
1 colher (café) de sal
1 pitada de noz-moscada
1 lata de creme de leite
½ litro de leite

Modo de Preparo

Molho para umedecer as fatias de pão de forma

Misturar todos os ingredientes. Umedecer as fatias de pão de forma.

Para o sanduíche

Em um refratário (24 cm x 30 cm x 7 cm de altura), distribuir as fatias de pão de forma umedecidos. Colocar camadas de: mussarela, presunto, requeijão cremoso, pães umedecidos e requeijão cremoso. Polvilhar a mussarela e o queijo parmesão ralado. Salpicar a salsinha. Levar para assar em forno médio preaquecido por 30 minutos. Sirva quente.

Outra opção para o molho branco

Em uma panela, aqueça a manteiga, juntar a farinha de trigo e deixar dourar. Acrescentar o leite aos poucos, mexendo bem. Temperar com o sal e a noz moscada. Retirar do fogo e misturar o creme de leite e o queijo ralado. Reservar para montagem do sanduíche.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sanduíche Quente (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Pão de forma sem casca
Queijo (mussarela)
Molho branco
Maionese
Presunto

Modo de Preparo

Passar maionese dos dois lados do pão de forma e vai colocando em um refratário, colocar uma camada de queijo e depois de presunto, repetir quantas fezes for necessário por ultimo colocar o molho branco. Levar ao forno até dourar. Asi quantidade são de acordo com o tamanho do refratário.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sanduíche Quente (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Manteiga
fatias finas de bacon frito
pickles
tomates
sal

Modo de Preparo

Levar as fatias de pão ao forno, ligeiramente. Enquanto quentes, cobrir com camadas fartas de manteiga. Sobre a metade delas, colocar fatias de bacon frito, cobrir com rodelas finas de tomate polvilhadas com sal e pickles. Cobrir tudo com a outra metade das fatias de pão.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sanduíche Quente (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de molho inglês
2 colher (sopa) de maionese
1 colher (chá) de mostarda
1 xícara de presunto moído
1 xícara de queijo cremoso
Fatias de pão de forma sem casca
Maionese

Modo de Preparo

Misturar bem os primeiros ingredientes, menos a maionese e o pão. Untar as fatias de pão com maionese. Passar uma camada de recheio em cada fatia e cobrir. Levar ao forno para tostar e servir em seguida.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *