Lombinho de Porco a Escandinavia

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de lombinho de porco
1 e ½ xícara de suco de laranja
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (chá) de mostarda
1 cebola média cortada em pedaços
1 folha de papel alumínio
sal e pimenta a gosto
2 dentes de alho

Modo de Preparo

Colocar o lombinho sobre o papel alumínio. Passar os outros ingredientes pelo liquidificador. Despejar a mistura sobre a carne, tendo o cuidado de levantar as pontas do papel alumínio para não escorrer. Embrulhar bem, dobrando o papel várias vezes. Colocar numa assadeira com a parte que ficou dobrada para cima. Assar em forno moderado por 1 hora e ½ ou até que o lombinho esteja macio. Para saber se está bom, espete um garfo pelo papel. Para servir, abrir o pacote, cortar o lombinho em fatias e despejar o moho em cima. Servir com arroz branco ou batatas cozidas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *