Bacalhau a Cozinheira

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Para 1 pessoa
1 posta de bacalhau
azeite para fritar
5 cebolas grandes
farinha de trigo
leite
sal

Modo de Preparo

Dessalgar bem um pedaço de bacalhau, escaldar e partir em lascas. Preparar um polme com leite, sal e farinha de trigo, com a consistência de creme, passar neste polme as lascas do bacalhau e em seguida fritar em azeite. Num tacho, pôr uma camada de rodas de cebola, bem cobertas de azeite e temperadas com sal e pimenta. Por cima ir acamando as lascas de bacalhau fritas. Estando acamado todo o bacalhau, levar o tacho a forno brando para cozer a cebola. Depois de pronto servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *