1 colher (sopa) de fermento 1 xícara de farinha de trigo 2 xícara de açúcar 2 xícara de fubá 1 xícara de leite 1 tablete de margarina 1 pitada de erva-doce 1 pitada de sal 3 ovos
Cobertura
1 colher (sopa) de manteiga 1 e ¼ xícara de açúcur 200 gramas de chocolate ralado 1 clara
Modo de Preparo
Massa
Bater todos os ingredientes (exceto o fermento) até fazer bolhas e juntar o fermento
depois da massa bem batida. Assar em fôrma untada e polvilhada com farinha de rosca.
Colocar a cobertura.
Cobertura
Bater o açúcar e a clara, até formar um suspiro. Juntar o chocolate e a manteiga. Não
levar ao fogo. Aplicar. Decorar a gosto de siga nossa sugestão.
1 colher (sopa) de fermento 1 xícara de farinha de trigo 2 xícara de açúcar 2 xícara de fubá 1 xícara de leite 1 tablete de margarina 1 pitada de erva-doce 1 pitada de sal 3 ovos
Cobertura
1 colher (sopa) de manteiga 1 e ¼ xícara de açúcur 200 gramas de chocolate ralado 1 clara
Modo de Preparo
Massa
Bater todos os ingredientes (exceto o fermento) até fazer bolhas e juntar o fermento
depois da massa bem batida. Assar em fôrma untada e polvilhada com farinha de rosca.
Colocar a cobertura.
Cobertura
Bater o açúcar e a clara, até formar um suspiro. Juntar o chocolate e a manteiga. Não
levar ao fogo. Aplicar. Decorar a gosto de siga nossa sugestão.
1 xícara de leite crú ou de coalhada 3 xícara de farinha de trigo 1 colher de manteiga 4 colher de açúcar 1 colher de banha 2 colherinhas de fermento em pó 1 pouco de canela em pó sumo de limão 3 ovos
Modo de Preparo
Bater tudo muito bem, até fazer bolhas, menos o fermento que deverá juntar à massa,
quando já estiver bem batida. Assar em forno regular, em forma untada com manteiga e
polvilhada com pó de rosca.
Deixe um comentário