5 colheres de (sopa) de chocolate em pó 5 colheres de (sopa) de margarina 1 lata de leite condensado
Massa
4 ovos 1 colher de (sobremesa) de fermento em pó ½ xícara de chocolate em pó ¾ xícara de fécula de batata 1 e ½ xícara de açúcar ¾ xícara de óleo
Recheio
400 gramas de morango picado 1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Massa
Prepare a massa na véspera: Bata os ovos e o açúcar depois o óleo e por fim acrescente
vagarosamente os a fécula e o chocolate em pó, já misturados, depois o fermento.
Despeje numa fôrma untada e enfarinhada e asse em forno moderado, pré-aquecido até que
passe pelo teste do palito.
Recheio
Bata o leite condensado com os morangos e o creme de leite até obter um creme Reserve.
Cobertura
Bata todos os ingredientes no liquidificador e empregue em seguida.
Montagem
Corte o bolo ao meio, numa das metades empregue o recheio, cubra com a outra metade e
empregue a cobertura.
2 xícara de farinha de trigo peneiradas ½ xícara de chocolate em pó 1 e ½ xícara de açúcar 1 colher (sopa) de fermento 3 ovos inteiros 40 ml de água
Recheio
400 gramas de morango picado 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite
Cobertura
360 gramas de chocolate meio amargo 120 gramas de margarina ou manteiga 120 gramas de glicose
Modo de Preparo
Bater os ovos com o açúcar e a água até obter um creme. Peneirar a farinha e o
chocolate e juntar aos poucos. Misturar delicadamente, juntar o fermento e assar em forno
preaquecido.
Recheio
Bater o leite condensado com os morangos e o creme de leite até obter um creme Reservar.
Cobertura
Derreter o chocolate me banho-maria, juntar a margarina e a glicose. Cobrir o bolo com a
cobertura ainda morna.
5 colheres de (sopa) de chocolate em pó 5 colheres de (sopa) de margarina 1 lata de leite condensado
Massa
4 ovos 1 colher de (sobremesa) de fermento em pó ½ xícara de chocolate em pó ¾ xícara de fécula de batata 1 e ½ xícara de açúcar ¾ xícara de óleo
Recheio
400 gramas de morango picado 1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Massa
Prepare a massa na véspera: Bata os ovos e o açúcar depois o óleo e por fim acrescente
vagarosamente os a fécula e o chocolate em pó, já misturados, depois o fermento.
Despeje numa fôrma untada e enfarinhada e asse em forno moderado, pré-aquecido até que
passe pelo teste do palito.
Recheio
Bata o leite condensado com os morangos e o creme de leite até obter um creme Reserve.
Cobertura
Bata todos os ingredientes no liquidificador e empregue em seguida.
Montagem
Corte o bolo ao meio, numa das metades empregue o recheio, cubra com a outra metade e
empregue a cobertura.
Deixe um comentário