1 colher de (sopa) de fermento em pó 100 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente 1 e ½ xícara de (chá) de leite 2 xícaras de (chá) de achocolatado em pó 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo 1 e ½ xícara de (chá) de açúcar confeitos de chocolate para decorar fondant pronto 3 ovos
Modo de Preparo
Bata na batedeira as claras em neve. Reserve. Bata na batedeira as gemas, o açúcar e a
manteiga, até obter um creme esbranquiçado. Aos poucos, acrescente a farinha, o
achocolatado e o leite, intercalando-os. Por último, adicione o fermento e misture. Unte
com manteiga as fôrmas para minibolos e polvilhe com farinha de trigo. Distribua a massa
nas fôrmas e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, ou até dourar. Retire do
forno e espere amornar. Desenforme, cubra os bolos com o fondant e decore com confeitos.
2 xícara (chá) de achocolatado em
pó 3 xícara (chá) de farinha de trigo 1 e ½ xícara (chá) de açúcar 1 e ½ xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de fermento em pó confeitos de chocolate para decorar 100 gramas de manteiga sem sal fondant pronto 3 ovos
Modo de Preparo
Bater na batedeira as claras em neve. Reservar. Bater na batedeira as gemas, o
açúcar e a manteiga, até obter um creme esbranquiçado. Aos poucos, acrescentar a
farinha, o achocolatado e o leite, intercalando-os. Por último, adicionar o fermento e
misturar. Untar com manteiga as formas para minibolos e polvilhar com farinha de trigo.
Distribuir a massa nas formas e levar ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, ou
até dourar. Retirar do forno e esperar amornar. Desenformar, cobrir os bolos com o
fondant e decorar com confeitos.
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