Coroa de Peixe

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Ingredientes

500 gramas de atum ou cação
2 colheres de (sopa) de farinha de rosca
3 colheres de (sopa) de extrato de tomate
3 colheres de (sopa) de óleo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 e ½ xícaras de (chá) de arroz cru
1 colher de (sopa) de manteiga
3 xícaras de (chá) de água
1 colher de (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
Salsa picada a gosto
1 cebola picada
2 ovos batidos
1 folha de louro
1 dente de alho

Modo de Preparo

Cortar o peixe em cubos médios e levar ao fogo com o extrato de tomate, o óleo, o alho, o sal, a pimenta, o louro e a cebola. Refogar tudo e deixar cozinhar o peixe. Acrescentar a salsa e reservar. Em outra panela, refogar o arroz com o óleo e a cebola e usar a água do cozimento do peixe para cozinhar. Se necessário, completar com mais água, para atingir a medida indicada. Depois do arroz pronto, juntar os ovos batidos e misturar. Em uma forma de anel, untada e polvilhada com farinha de rosca, colocar a metade do arroz misturado com os ovos, espalhar o peixe e cobrir com o restante do arroz. Pressionar levemente e polvilhar com farinha de rosca. Levar ao forno médio, pré-aquecido, até ligar todas as camadas.

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