Ingredientes
1 pacote de bolacha de sal300 gramas de frango cozido e desfiado
5 tomates, sem pele e sem sementes, picadinho
1 cebola média picadinha
2 colheres de manteiga
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
1 cubinho de caldo de frango
3 copos duplos de leite
3 colheres (sopa) de maisena
cheiro verde
azeitonas picadas
sal a gosto
1 vidro de maionese para cobrir
Modo de Preparo
Refogar o frango na manteiga e na cebola, misturar o leite com a maisena e colocar na panela do frango. Mexer até engrossar e acrescentar a ervilha, o milho verde, as azeitonas e o cheiro verde, misturar e desligar o fogo. Forrar um refratário retangular com a bolacha, por cima colocar o molho ainda quente. Ir alternando as camadas. Cobrir com maionese e levar para gelar. enfeitar com salsinha. Servir gelado!