3 xícara de achocolatado em pó Leite para molhar a bolacha 1 pacote de bolacha maria 2 potes de doce de leite 2 cremes de leite
Modo de Preparo
Misturar os cremes de leite, os potes de doce de leite e o achocolatado em pó. Depois de
misturar é só colocar uma camada de bolacha molha no leite e outra camada de creme, e
assim vai indo. Depois de feito tudo é só colocar para gelar.
3 xícara de achocolatado em pó Leite para molhar a bolacha 1 pacote de bolacha maria 2 potes de doce de leite 2 cremes de leite
Modo de Preparo
Misturar os cremes de leite, os potes de doce de leite e o achocolatado em pó. Depois de
misturar é só colocar uma camada de bolacha molha no leite e outra camada de creme, e
assim vai indo. Depois de feito tudo é só colocar para gelar.
1 xícara de achocolatado em pó 1 xícara de margarina 1 xícara de açúcar 1 lata de creme de leite sem soro 1 pacote de bolachas de leite Leite para molhar as bolachar
Modo de Preparo
Bater a margarina até que fique um creme, acrescentar o açúcar e bater novamente, logo
após o achocolatado em pó e continuar batendo. Por último acrecentar o creme de leite
aos poucos até que o creme fique homogêneo. Montar a torta colocando uma camada de
bolachas molhadas rapidamente no leite e uma camada de creme. Assim até o final dos
ingredientes, terminando com uma camada de creme.
Deixe um comentário