Ingredientes
½ quilo de amendoim torrado sem pele e moidoreservar 1 xicara p/ cobertura da torta
200 gramas manteiga sem sal
1 lata de leite condesado
1 lata de doce de leite condesado
Cobertura
2 colher (sopa) de achocolatado½ quilo Bolacha de leite (Maizena ou Maria)
1 lata de creme de leite
1 xicara de leite
Modo de Preparo
Colocar em um prato fundo o leite e o achocolatado e reservar. Na batedeira colocar o amendoim, manteiga e o leite condesado bater bem, juntar em seguida o creme de leite e bater suavemente e reservar. Em uma forma de abrir forrar com bolacha seca o fundo e laterais da forma, colocar por cima uma camada do creme e outra de bolacha molhada na mistura de leite e achocolatado, novamente uma de creme e outra de bolacha assim sussecivamente até acabar o creme e bolacha levar então a geladeira por aproximadamente 4 horas. Depois desenformar passar o doce de leite em volta da torta e por ultimo polvilhar o amendoim reservado por cima. Mantenha sempre na geladeira até a hora de servir.