1 pacote de gelatina diet de morango 1 copo de iogurte desnatado Morangos para enfeitar
Modo de Preparo
Fazer a gelatina conforme instruções da embalagem e colocar na geladeira. Quando
começar a endurecer colocar no liqüidificador junto com o iogurte. Bater. Deixar
endurecer na geladeira e enfeitar com pedaços de morangos.
6 colher (sopa) farinha de trigo 1 colher de fermento em pó 6 colher (sopa) açúcar 6 ovos
Creme
1 colher de amido de milho 8 colher de açúcar 500 ml de creme de leite fresco batido como chantilly 3 caixas de morango ou 1 quilo 1 lata de leite condensado A mesma medida (da lata) de leite
Cobertura
100 gramas de chocolate meio amargo 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
Massa
Bater os ovos inteiros muito bem até se transformar em um creme leve e fofo. À parte
misturar os ingredientes secos. Tirar da batedeira e ir misturando às colheradas os
ingredientes secos bem levemente. Assar em forno médio. Depois de assado picar o bolo
grosseiramente. Picar os morangos, deixando ½ caixinha para decorar. Colocar o açúcar
e deixar macerar até juntar bastante líquido. Reservar. Depois escorrer o liquido e o
reservar.
Creme
Em uma panela misturar o leite condensado, o leite e o amido de milho e levar ao fogo
mexendo sempre até obter um creme espesso. Deixar esfriar. Depois de frio, juntar os
morangos escorridos e o chantilly misturando delicadamente. Em um pirex grande colocar
metade do bolo picado, regar com metade do caldo que escorreu do morango e depois com a
metade do creme. Repetir a mesma operação com o restante dos ingredientes. Derreter o
chocolate com o creme de leite. Colocar em um saco de confeitar ou em um canudo de papel e
fazer desenhos em cima da sobremesa, de losangos ou qualquer outro que deseje e decore com
morangos restantes. Levar à geladeira pelo menos por 6 horas.
2 colher de açúcar refinado 1 caixa pequena de morangos frescos 1 lata de creme de leite sem soro 2 caixas de gelatina sabor morango 2 copos de iogurte natural 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Dissolver a gelatina em 2 xícaras de água morna, deixar esfriar, reservar. No
liquidificador: Bater os morangos, iogurte e o acucar, acrescentar o leite condensado, o
creme de leite e a gelatina, bater bem. Despejar em travessa unica ou porções pequenas,
levar para gelar.
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