Gelado de Morango - 3 Receitas

Gelado de Morango (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de gelatina diet de morango
1 copo de iogurte desnatado
Morangos para enfeitar

Modo de Preparo

Fazer a gelatina conforme instruções da embalagem e colocar na geladeira. Quando começar a endurecer colocar no liqüidificador junto com o iogurte. Bater. Deixar endurecer na geladeira e enfeitar com pedaços de morangos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Gelado de Morango (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

6 colher (sopa) farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
6 colher (sopa) açúcar
6 ovos

Creme

1 colher de amido de milho
8 colher de açúcar
500 ml de creme de leite fresco batido como chantilly
3 caixas de morango ou 1 quilo
1 lata de leite condensado
A mesma medida (da lata) de leite

Cobertura

100 gramas de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

Massa

Bater os ovos inteiros muito bem até se transformar em um creme leve e fofo. À parte misturar os ingredientes secos. Tirar da batedeira e ir misturando às colheradas os ingredientes secos bem levemente. Assar em forno médio. Depois de assado picar o bolo grosseiramente. Picar os morangos, deixando ½ caixinha para decorar. Colocar o açúcar e deixar macerar até juntar bastante líquido. Reservar. Depois escorrer o liquido e o reservar.

Creme

Em uma panela misturar o leite condensado, o leite e o amido de milho e levar ao fogo mexendo sempre até obter um creme espesso. Deixar esfriar. Depois de frio, juntar os morangos escorridos e o chantilly misturando delicadamente. Em um pirex grande colocar metade do bolo picado, regar com metade do caldo que escorreu do morango e depois com a metade do creme. Repetir a mesma operação com o restante dos ingredientes. Derreter o chocolate com o creme de leite. Colocar em um saco de confeitar ou em um canudo de papel e fazer desenhos em cima da sobremesa, de losangos ou qualquer outro que deseje e decore com morangos restantes. Levar à geladeira pelo menos por 6 horas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Gelado de Morango (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher de açúcar refinado
1 caixa pequena de morangos frescos
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de gelatina sabor morango
2 copos de iogurte natural
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Dissolver a gelatina em 2 xícaras de água morna, deixar esfriar, reservar. No liquidificador: Bater os morangos, iogurte e o acucar, acrescentar o leite condensado, o creme de leite e a gelatina, bater bem. Despejar em travessa unica ou porções pequenas, levar para gelar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *