Ingredientes
100 gramas de chocolate meio amargo em tablete1 lata de leite condensado
1 xícara de (chá) de manteiga
2 xícaras de (chá) de açúcar
2 latas de creme de leite
2 pacotes de biscoito maisena
4 gemas
Modo de Preparo
Cozinhar o leite condensado na panela de pressão por 10 minutos. Retirar e reservar. Bater a manteiga com o açúcar e as gemas até obter uma consistência cremosa. Sem parar de bater, juntar o creme de leite aos poucos. Bater por mais 10 minutos. Quebre os biscoitos. Colocar metade no fundo de uma travessa. Despejar por cima metade do creme. Repita as camadas. Levar à geladeira por 10 minutos. Retirar da geladeira e espalhar por cima o leite cozido. Levar novamente à geladeira. Picar o chocolate e dissolver em banho-maria. Retirar a travessa da geladeira e despejar o chocolate derretido sobre o creme, cobrindo por igual. Deixar na geladeira até o momento de servir.