Biscoito Caseiro de Amido de Milho - 7 Receitas

Biscoito Caseiro de Amido de Milho (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de amido de milho
1 colher de margarina
1 lata de leite condensado
Coco ralado a gosto
3 gemas

Modo de Preparo

Misturar bem as gema e a margarina até forma um creme. Acrescentar o amido de milho, o leite condensado e o coco ralado. Misturar até formar uma massa homogênea. Enrolar no formato que desejar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoito Caseiro de Amido de Milho (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

7 colher (sopa) de amido de milho
10 colher (sopa) de farinha de trigo
4 colher (sopa) de açúcar
2 tabletes de margarina (200 gramas)

Modo de Preparo

Amassar todos os ingredientes com a mão. Fazer bolinhas como se fosse fazer pão de queijo. Passar os dentes de um garfo em cima, amassando de leve para decorar. Colocar numa forma e levar para assar. Forno 200°c.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoito Caseiro de Amido de Milho (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)

Ingredientes

500 gramas de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento
2 colher (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Misturar tudo. Fazer bolinhas. Assar em forno baixo, por uns 10 minutos. Sem deixar dourar em cima.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoito Caseiro de Amido de Milho (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de amido de milho
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 lata de leite condensado
1 ovo

Modo de Preparo

Misturar bem ate formar uma massa homogenêa. Fazer os biscoitos. Levar ao forno para assar em uma assadeira untada com margarina.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoito Caseiro de Amido de Milho (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

7 colher (sopa) de amido de milho
10 colher (sopa) de farinha de trigo
4 colher (sopa) de açúcar
2 tabletes de margarina (200 gramas)

Modo de Preparo

Amassar todos os ingredientes com a mão. Fazer bolinhas como se fosse fazer pão de queijo. Passar os dentes de um garfo em cima, amassando de leve para decorar. Colocar numa forma e levar para assar. Forno 200°c.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoito Caseiro de Amido de Milho (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento
2 colher (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Misturar tudo. Fazer bolinhas. Assar em forno baixo, por uns 10 minutos. Sem deixar dourar em cima.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoito Caseiro de Amido de Milho (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de amido de milho
1 lata de leite condensado
120 gramas de manteiga
2 gemas de ovos

Modo de Preparo

Misturar tudo. Fazer bolinhas com as mãos. Colocar no tabuleiro, e amassar de levar com um garfo para dar uns risquinhos nos biscoitos. Forno regular.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *